Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder sehr gerne sind wir in diesem Hotel
Super ausgangspunkt für Motorradtouren, Tiefgarage, neue Zimmer mit großen Duschen, freundlicher deutschsprachiger Chef, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Parkplatz auch für Hänger und Kleinbusse vorhanden.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Ein hübsches kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Zimmer und der Rest des Hotels sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist lecker und reichhaltig und die Lage ist sehr zentral und sehr gut geeignet um naheliegende Ausflugsziele gut erreichen zu können!
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jeder Zeit wieder
Klasse Klasse Klasse seit 17 Jahren komme ich als Biker in dieses Hotel ist wie Familien-Anschluss einfach nur klasse Man findet immer ein Gespräch mit anderen Bikern der Standort ist einfach fantastisch zum Motorrad fahren da immer gleich in den Bergen

Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit leckerem Frühstück in bester Lage. Sehr entegegenkommend im Check-in und Check-out, nettes Personal, saubere Zimmer und Bäder. Thumps up!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super freundliche Familie in einem tollen Hotel.
Wiir haben uns sehr wohl geführt indiesem sehr freundlich geführten Familienunternehmen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und das Bad ist ein Traum. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und hat alles, was man sich wünscht. Der Standort ist idealer Ausgangspunkt für für Touren mit dem Bike, Auto oder zum wandern. Habe das Hotel bereits Bekannten bereits weiter empfohlen und auch diese waren begeistert.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zu 100% zufrieden ! Jeder Zeit wieder !
Für Biker ist alles vorhanden was man braucht (Waschplatz , Werkzeug) eine Verschlossene Garage ! Beim Frühstück im Garten hat man einen schönen Ausblick auf die Berge . Das Hotel Toresela ist Familiengeführteshotel mit seinem eigenen angenehmen Flair.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Motorrad / Quad Hotel mit Garage
Das Hotel liegt super gelegen für Motorrad Touren aller Art. Spitze ist auch die Tiefgarage die im Preis enthalten ist. Frühstücksbuffet war auch sehr lecker und viel Auswahl. Spitze war auch der deutschsprechende Chef :)
Thomas (46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Bikerhotel
Das Hotel ist genau das was Biker brauchen. Ein sauberes Renoviertes Zimmer mit ausreichend Frühstück, eine Tiefgarage fürs Bike und Abends ein kühles Bier mit Gleichgesinnten auf der Terrasse. Ich werde wieder kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top für Motorradfahrer!
Super Lage des Hotels um Touren mit dem Motorrad zu fahren, oder um Abends essen zu gehen. Top Restaurants in der Nähe, die in unter 5 Minuten zu erreichen sind. Das Bad war top und die Dusche leicht begehbar. Frühstück war ausgiebig und es gab sogar warme gefüllte Croissants. Für deutsche Gäste besonders geeignet, da der Besitzer fließend deutsch spricht.
Evelin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die ideale Unterkunft für einen Kurzurlaub.
2017 war das vierte Mal, dass wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten. Es ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Radtouren.