Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Bikerhotel
Ein ideales Bikerhotel - Lage, Tiefgarage, Parkplatz für Autos oben, Werkstatt, schöner Garten, sehr schöne Zimmer mit neuem Bad und hübschen neuen Möbeln, sehr sauber. Exzellentes Frühstück, aber auch tagsüber immer kleine Mahlzeiten. Besitzer und Personal ausgesprochen freundlich und äußerst hilfsbereit.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach super bei Giacomo
Alles was man von einem Biker-Hotel erwartet. Zudem vernünftige Preise und gepflegte Zimmer. War schon 4-mal dort und werde bei der nächsten Gardaseefahrt wieder dort einchecken.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimales Bikerhotel
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abschließbare Garage fürs Motorrad, Schrauberecke, Waschplatz, Trockenraum. Für uns als Biker das perfekte Hotel. Einziger Kritikpunkt wäre, dass es direkt an der Hauptstrasse liegt, aber wen es stört macht halt nachts Ohrstöpsel rein und alles ist gut.

Marion(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind von der Größe ideal und sauber. Perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren und Klettertouren. Wir kommen wieder!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert
.Sehr nettes familiäres Hotel, ideal als Basis für Wander- und Klettertouren in die umliegenden Gebiete wie ZB: Arco, Ledrosee. Torbole, Monte Baldo. Zwar liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße aber dafür erreicht man schnell seine Ziele. In der Umgebung gibt es jede Menge guter Lokale und falls man mal um Mitternacht im Hotel essen möchte der Chef hat kein Problem damit leckere Spaghetti zu servieren
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert mit freundlichem Chef
Gute Lage, sehr freundlich, sehr Hilfsbereit, leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet.Wünschenswert wäre eine Klimaanlage im Zimmer und frühere Frühstückszeiten für Leute die sich früh auf die Weiterreise machen möchten. Ansonsten ALLES Top und sehr sauber. Eine ( warme ) Mahlzeit zum Abendessen bekommt man übrigens auch und ist sehr schmackhaft.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes Hotel, schöne Zimmer, prima Frühstück!
Das inhabergeführte Hotel liegt mitten in Nago und war idealer Ausgabgspunkt für unsere Motorradtouren. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad modern und mit großer Dusche. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wir konnten dabei auch im Garten sitzen. Unsere Motorräder konnten wir kostenlos in der Tiefgarage unterstellen. Das Zimmer zur Rückseite War sehr ruhig und wir konnten bei offenem Fenster schlafen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfektes Bikerhotel (egal welches Zweirad)
Sehr ordentlich und schön gehalten. Man fühlt sich rundum wohl. Das Zimmer ist groß, hat sogar einen Balkon, und ein sauberes Bad mit großer Dusche! Modern eingerichtet.
Bernd und Jonathan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehm!
Nahe zum See, helle freundliche Atmosphäre. Sehr zuvorkommender Service. Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Kurz um: Empfehlung!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Motorradfahrer sehr empfehlenswert
Für Motorradfahrersehr gut geeignet. Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Frühstück gut. Preis angemessen