Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Ausgangspukt zum Klettern
Wir verbringen schon seit 25 Jahren unsere Gardaseeaufenthalte im Hotel Toresela. Der Standort ist idela für Kletter und Biketouren. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Wir kommen immer wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfelentswertes Motorradhotel
Sehr freundlicher Gastgeber ,sauberes Hotel . Das Frühstück , sowie die Auswahl ist sehr empfehlenswert . Für Motorräder stehen ausreichende Parkplätze in der überwachten Tiefgarage zur Verfügung. Als Startpunkt für Motorradtouren rund um den Gardasee perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer eine Reise wert
Familiengeführteshotel mit eigenem Charm Die Nudelabende sind bei uns ein muss Für Motoradfahrer ist alles vorhanden (Waschplatz Werkzeug) eine Verschlossene Tiefgarage in derjeder Platz findet auch wen es mal eng wird Preis/Leistung ist unschlagbar

Vanessa und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unsere schöne Stamm-Unterkunft am Gardasee
Tolles und preisgünstiges Hotel in sehr guter Lage am Gardasee! Seit 5 Jahren kommen wir nun schon 2x jährlich für einen Kurzurlaub ins Toresela. Uns gefällt es sehr gut dort und wir fühlen uns schon wie Zuhause. Es ist der perfekte Ausgangsort für unsere Aktivitäten (Klettern, Wandern, Bummeln und natürlich Sonnen). Es gibt ein gutes Frühstück (auch für Langschläfer) mit guter Auswahl und sogar hausgemachte Kuchen. Bei schönem Wetter ist ein Frühstück im Hotelgarten besonders schön. Das Personal ist überaus nett…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung in Nago
Hübsche, renovierte Zimmer, großer Balkon. Netter Empfang, gute Auswahl beim Frühstück, zentrale Lage mit Parkplatz, für Ausflüge (Wandern, zum See in die Berge) ideal. Vielen Dank!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser italienisches Zuhause, jedes Jahr wieder
Wie schon in den vergangenen Jahren sind wir wieder sehr herzlich aufgenommen worden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Ideale Lage für Motorradtouren, abgeschlossene Garage für Motorräder, Waschplatz und kleine Werkstatt. Mehrere gute Restaurants am Ort, die zu Fuß gut zu erreichensind. Giacomo und Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr wieder.
Wolfhart(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hilton Paris - was ist das?
Was schreibt mann - wenn mann - seit 2017 jedes Jahr 3 bis 5 mal in dieses Hotel fährt ? Einfach nur klasse - Giacomo und Familie sind nur gut und die Feen des Hauses - Frühstück - Zimmer - nicht nur sehr hübsch - sondern auch klasse beim Arbeiten. Ich hoffe, ich lebe noch sehr lange um die nächsten 17 Jahre Euch jedes Jahr wieder besuchen zu können. Gruss Wolfhart L., Bad Sooden-Allendorf
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Auszeit
Sehr gepflegter Eindruck. Zimmer neu Renoviert. Parkplätze ausreichend vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Motorrad rund um den Lago di Garda
Immer wieder gerne mit dem Motorrad. Seit 2013 mehrmals im Jahr. Bei Giacomo fühlt man sich eimfach Zuhause. Freue mich schon auf's nächste Mal.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum Zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war jetzt das dritte Mal in dem Hotel. Ich glaube das sagt alles. Als Ausgangspunkt einfach Super. Der Hotelwirt sehr Nett, das Frühstück ist in Ordnung. Einzigstes Manko die sehr befahrene Hauptstraße, darum auch nur vier Sterne. Garage und Waschstation für Motorräder vorhanden.