Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, leider ganz schlechte Lage
Wir waren als Motorradurlauber unterwegs und hatten die Adresse des Hotels aus einem Motorradhotelführer. Wer auf 24 Stunden Verkehrslärm und die Beobachtung von fahrenden Motorrädern steht, für den ist dieses Hotel richtig. Wir hätten aber lieber wesentlich mehr Ruhe gehabt. Egal, wo in diesem Hotel man sich aufgehalten hat, die Straße war allgegenwärtig und nicht zu überhören. Der Balkon war völlig unsinnig, da ein entspannter Aufenthalt aufgrund des Lärms unmöglich war. Schlafen war nur mit völlig geschlossenen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorrad Hotel in schöner Ausgangslage
toller Standort für Motorrad Urlaub , alles da , was Fahrer und Mopped brauchen !!! Preis - Leistungsverhältnis absolut i.o. !!! freundliche , fast schon familiäre Atmosphäre nächstes Jahr bestimmt wieder !!!
Hamlet(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großartige Wandermöglichkeiten
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern. Neben herrlichen Motorrad- und Mountainbikestrecken ein großartiges Wanderparadies.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel für Biker.
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Der große Aussenbereich bietet viel Platz für Auto und Hänger, die Motorräder stehen in einer Video-überwachten Garage. Waschplatz und Werkzeug mit Reperaturecke sind vorhanden. Obwohl das Hotel ein Garni Hotel ist, stehen kleinere Speisen jederzeit zur Verfügung. Man kümmert sich hier um alles, zu jeder Zeit. Der Service und die Freundlichkeit sind Spitze, das Frühstücksbuffet ausreichend. Wir sind allerdings von einem Zimmer mit Balkon zur Stadt hin in…
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhiges Hotel in Torbole
Doppelt versperrbarer Fahrradkeller, Waschmöglichkeiten für das Bike, tolles Service, sehr hilfsbereit, gutes Frühstücksbuffet, toller Ausgangspunkt für Biketouren, für Sportreisende Hotel empfehlenswert!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfektes (Biker)-Hotel beim Gardasee
Sehr motorradfahrerfreundliches Hotel mit SEHR freundlichen familiären Ambiente.Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück,ein gepflegtes Bier nach der Tour,WLAN gratis-was will man mehr
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein einfaches, sehr sauberes Hotel, in dem Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Wir koennen es nur weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Bike Hotel
Spontan haben wir uns entschlossen, noch einen kurzen Bike-Urlaub am Gardasee zu verbringen! Im speziell für Biker ausgelegten Hotel "Toresela" haben wir uns sofort wohl gefühlt. Eine Tiefgarage für Motorräder und ein separat abgesperrter Bereich für Fahrräder, lassen den eingefleischten Biker ruhig schlafen. Der Service ist super, das Personal sehr nett, alles ist sehr sauber und das Essen ist wirklich gut. Wir werden sicher nächstes Jahr vorbeischauen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Motorrad Hotel am Gardasee
Für Motorradfahrer bestens geeignet. Optimaler Ausgangspunkt für Touren. Sehr nette Leitung die immer Hilfsbereit ist.
Hg g(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für Aktivurlauber
Atmosphärisches Motorradhotel, zentrale Lage, exzellente Parkmöglichkeiten, abgeschlossene Motorrad-Tiefgarage mit Kleinwerkstatt und Waschmöglichkeit, kleinere Speisen während des ganzen Tages bis spät am Abend - hausgemachtes, Hotel nicht nur für Motorradfahrer, sondern auch für Fahrradfahrer oder Wanderer ideal