Dirk (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Service, Top Lage, Top Urlaub!!!
Sehr familiär geführtes Hotel. Extrem hilfsbereiter Betreiber. Egal ob benötigtes Mietmotorrad oder nach einer Reifenpanne Hilfe bei der Suche nach einem Reifenhändler. Besser kann man es nicht machen. Super Service im gesamten. Hotel ist echt bedingungslos weiter zu empfehlen. Außerdem gibts in der direkten Umgebung (ca.500m) mehrere super Restsurants.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Im großen und ganzen war das Hotel sehr zufrieden stellend. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und uns wurde eine Tiefgarage zur Verfügung gestellt, Werkzeug bei Bedarf - was uns natürlich sehr gefreut hat. Zusätzlich wurde noch die Möglichkeit geboten, das Motorrad mit dem Hochdurckreiniger sauber zu machen und für nasse Kleidung gab es sogar einen Trockenraum. Also super spitze dieses speziele Angebot. Für Motorrad Fahrer ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Manuel Badalucco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum für Motorradfahrer
Es war ein Klasse Motorradurlaub, dieses Garni ist einfach das beste was man sich als Motorradfahrer wünschen kann. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Wir werden es bestimmt wieder Besuchen.

Simone & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Biker 1a Auswahl
Gerne kommen wir wieder, haben uns sehr wohl gefühlt und haben auf Fragen zur Freizeit gestalltung im freundliche Antworten bekommen. Für Biker können wir diese Hotel nur empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Motorradfahrer eine sehr gute Adresse
Sehr nettes Hotel - gerade für Motorradfahrer. Der Chef fährt selbst Motorrad und steht mit Tourentipps zur Seite. Die im Hotel Toresela vorhandene familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Für Motorradfahrer stehen wichtige Details wie z.B. Garage, eine Mini-Werkstatt und ein Notfall-Abschleppdienst zur Verfügung. Nach der Tour runden kulinarische Kleinigkeiten u. etwas gegen den Durst das Angebot ab. Fazit: Empfehlenswert !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier fühlt man sich wohl, immer wieder.
Ich fahre das 2 mal in das in das gleiche Hotel, voriges Jahr mit Bike dieses Jahr mit Auto. Es gibt ein reichhaltiges gutes Frühstück. Nachts kann man unbesorgt schlafen, da das Motorrad/Auto in einer abgeschlossenen Tiefgarage steht. Ist das Hotel der beste Ausgangspunkt, Motobiketouren. oder Autotouren, die familiären Atmosphäre ist einfach klasse, so was hat man selten. Vor allem bekommt man gute Tip´s und Informationen wo wie was ist. Und nicht wie in manchen anderen Hotel´s ich nix verstehen oder weis ich…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir fühlten uns prima untergebracht!
Wir waren eine Gruppe von 4 Motorradfahrern; Unterkunft für uns und die Mopeds top! Platz für die Anhänger prima! Tolles Frühstück! Wir kommen bald wieder :-)
Bert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Es hat uns sehr gut gefallen!! Sehr nettes Personal und ein sehr schönes, modernes, sauberes Zimmer!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im Haus Toresela sehr zu empfehlen gerne werden wir da wieder hin gehen vielen vielen Dank an das Haus Toresela
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühjahrsurlaub am Gardasee
Das kleine, aber feine Hotel Toresela besticht durch seine familiäre Atmosphäre und sein stets freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sauber, so dass man sich gut erholen kann. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitangebote.