Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
Wir kommen sehr gerne wieder, einfach traumhaft und schön. Das Hotel ist super gepflegt. Die Umgebung einfach ein Traum. Das Personal und der Chef super sympatisch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfektes Basislager
Das Hotel ist zur Übernachtung perfekt wenn man den ganzen Tag unterwegs ist ( zB Motorrad fahren oder andere Aktivitäten ) .
BikerKoch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mit dem Moped am Gardasee
Mit dem Motorrad Super !!!!! Zentral gelegen super Turen ohne große anfahrtswehe !!! Service Total OK. Giacomo ist ein Kompetenter Ratgeber.

Irene(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herzlichkeit gross geschrieben!
Personal sehr freundlich, Hotel wird sehr herzlich geführt, haben uns sehr wohl gefühlt. Was das Hotel selber nicht anbietet, wird durch ein Partnerhotel abgedeckt. Hotel soll noch Mountainbike- Freundlicher werden, super, weiter so! Reklamationen wurden entgegengenommen und umgehend behandelt, super!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zwei Rennradfahrer - wir kommen wieder!
Familiengeführt und super sauber! Das Hotel liegt zwar gute 20 Minuten Fußmarsch vom Ufer des Gardasee entfernt, aber in Nago kann man hervorragend Essen gehen und ein Supermarkt ist ebenfalls in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Bikerhotel
Ein perfektes Bikerhotel in fantastischer Landschaft. Große Tiefgarage mit Serviceecke, Trockenraum und Waschplatz für Bikes.
Martina & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren für 3 Tage mit Motorrädern zu Gast. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Motorräder konnten wir in der Tiefgarage unterstellen. Dort war auch die Möglichkeit die Maschinen zu reinigen oder kleinere Reparaturen durchzuführen. Auch den Trockenraum kann man nur empfehlen...ruck-zuck ist die Kombi wieder trocken. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse außerordentlich gut und auch der Service ist toll. Wo wird man schon gefragt "Wieviele Minuten das Frühstücksei kochen soll". Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bikerhotel No.1
Kommen gerne wieder. Die vielen positiven Bewertungen sind berechtigt. Top Lage für Ausflüge aller Art. Der tolle Ausblick vom Zimmer hat uns jeden Morgen aufs Neue begeistert.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern Toresela
Hotel absolut empfehlenswert, neu renovierte Zimmer im 3. Stock, leckeres Frühstück, gute Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kommen auf jeden Fall wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Haus mit guter Atmosphäre
Ein inzwischen sehr gut renoviertes Haus mit freundlicher Aufnahme. Essen kann man in dem Haus nicht, frühstücken und Kaffeetrinken