Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das ist das Hotel für Biker mit viel Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr sauber das Frühstück ist mehr als ausreichend und lässt kaum Wünsche offen die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit das Zimmer mit Bad gross und freundlich gestaltet mit liebe zum Detail
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzaufenthalt
Unser Kurzaufenthalt im Hotel Toresela war wie bereits 2013 zur unsere vollsten Zufriedenheit. Der Service war vorbildlich.
Johann(56-60)Deutschland
Motorradhotel
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel da wir meistens mit dem Motorrad unterwegs waren und es dann in die Moterrad garage stellen konnten. Diese verfügt unter anderem: werkzeug, Waschstelle und vieles andere. Aber auch mit dem Auto ist genügend Parkplätze vorhanden. Was toll ist das der Pächter über sehr gutes Deutsch verfügt.

Rudi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Garderseeurlaub mein Hotel
Für Motorradreisende ein sehr gut geführtes Hotel und mit ausgezeichneter Lage für den Start verschiedener Motorradtouren (natürlich auch für anders Reisende) nur zu empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zum Wiederkommen vorgesehen !
Sehr guter Service, ob Frühstücksbufett oder die Versorgung mit Getränken ist hervorragend. Sehr gefallen hat auch ,das nun abends Essen angeboten wird. Für Motorradfahrer ist alles vorhanden und bestens organisiert. Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Gruss an Giacomo mit Familie
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1a Motorradhotel
Sind nach der suche nach einem motrradhotel auf dieses gestoßen . Da es auch Tourenfaher Partnerhotel ist . Und waren völlig zufrieden , sehr sauber , freündlich , und günstig . Resturants Inder nähe zu fuß erreichbar . Für Motorradfahrer und aktivurlauber bestens geeignet . waren untertags immer unterwegs . einziger Nachteil direkt an der Hauptstraße . Uns hat es nicht gestört nachts ziemlich ruhig . Wir kommen bestimmt wieder Hubert hoffmann
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Frühjahrsurlaub
War alles in Ordnung, kann man nur weiter empfehlen, schöner Urlaub am Gardasee, imner wieder schön, wir kommen wieder.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktivhotel für Biker und Wanderer!
Hotel in guter Lage, speziell für Zweiradbegeisterte geeignet. Viele Ausflugsmöglichkeiten, tolle Pässe, Wetter oft gut! Lage direkt an einer Hauptstrasse. Freundliche und kompetente Bedienung. Ich kann das Hotel nur empfehlen für Motorradreisende, Radfahrer und Wanderer.
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel für Motorradfahrer !!!!
Wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen! Vor allem war unser Zimmer sehr sauber und wurde sehr korrekt täglich gereinigt. Alles bestens!
Josip(56-60)Deutschland
Bike hin !
Ideales kleines Hotel für Biketouren am Gardasee + Südtirol; mit Garage + Werkzeug + Parkplatz + Garten Renoviert, freundlich, tolles Frühstück; Abendessen in fußläufig erreichbaren Restaurants;