Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
beste Preis-Leistung
Maria und Johann aus Österreich, waren 5 Nächte als Fahrrad-Biker im Hotel. Einfach super der Hausherr, nett, freundlich, hilfsbereit, ...... Das Frühstück einfach klasse, Zimmer sauber, beste Lage für den Start zu Radtouren, wir kommen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ausgezeichnet für Motorradfahrer
Motorradfahrer sind hier bestens aufgehoben, schon alleine wegen der Garage für das Motorrad und ausreichend Platz, dass man auch mit Auto und Anhänger anreisen kann.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gepflegtes Hotel
Kleines sehr sauberes Hotel Personal ist sehr freundlich Frühstück gut Zimmer sind sehr sauber ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gibt Fahrräder verleih auch sehr für Motorrad Fahrer geeignet natürlich auch für jeden anderen

Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
14 Tage tolle Tage - komme bestimmt wieder! Danke!
Das Hotel ist super geeignet für Biker und Triker. Giacomo kann auch tolle Tips für Touren geben! Er kümmert sich um alles und jeden!
Andreas Eisenberger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel
Super Hotel. Idel als Ausgangspunkt für Motorradfahren, Kletternm, Mountenbike und Wandern. Wir kommen schon seit 30 Jahre uns freuen uns immer auf den Aufenthalt im Toresela.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel, besonders für Motorrad Fahrer
Super freundlich, sehr sauber und perfekt für Motorrad Fahrer. Sehr entspannte Atmosphäre, corona massnahmen wurden effektiv aber unauffällig eingehalten. Wir kommen wieder, mit Sicherheit
Elke Damm (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder.
Ein schönes kleines Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Sehr sympathischer und herzlicher Vermieter, hilfsbereit bei all unseren Fragen. Jederzeit gerne wieder.👍
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gutes Hotel
Super Hotel das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sauber. Durch die Garage und die kleine Werkstatt die nachts abgesperrt wird ist es ein gutes Hotel für Motorrad Fahrer. Wir würden wieder kommen
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel für Motorradfahrer
Helles, sauberes Hotel 5min vom See entfernt mit sicheren Stellplätzen für Motorräder und super freundlichem Service. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Helmut & Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes familiäres Hotel, leider sehr hellhörig
Sehr sauberes, relativ modernes Hotel mit Garage und schönem Garten, sehr familiär, leider direkt an der Hauptstrasse gelegen, Möglichkeiten Auto und Anhänger abzustellen