Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
leckeres Frühstück, nette Bedienung, schöne Zimmer
Tolles Hotel, super freundliches Wirt, leckeres Frühstück. Diese Adresse kann man ruhig weiter empfehlen Ich werde hier bestimmt noch zurück kommen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Könnte nicht besser sein.
Absolut sauber und sehr sehr freundlich. Dieses Jahr auf jeden Fall wieder. Man hat alles was man braucht. Auch am Abend totale Gemütlichkeit mit den anderen Gästen und den Eigentümern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel lässt keine Wünsche offen.
Absolut zu empfehlen super lecker Frühstück. Top Chef Giacomo immer gut gelaunt und sehr nett. Hilft dir bei allen Problemen. Immer wieder gerne Top👍👍👍👍👍👍👍 Perfekte Lage für Motorradtouren👍👍👍 Große Motorradgarage vor Ort.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
"Herrentour" mit Trike und Motorrad.
Familiengeführtes Hotel. Das Hotel liegt in Nago oberhalb von Torbole. Der optimale Startpunkt für Trike- und Motorradtouren in Richtung Monte Baldo, Monte Bondone als auch nach Westen zu den Pässen Croce Domini und Tonale. Renovierte Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffett lassen nichts zu wünschen übrig. Auch in "Coronazeiten" hat Giacomo sich sehr intensiv um jeden Gast gekümmert. Wir waren schon im Juli dort und hatten nun kurzfristig entschlossen, eine "Herrentour" zu machen. War mal wieder alles perfekt.…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trike- und Motorradfahrerhotel
Familiengeführtes Hotel insbesondere für Motorradfahrer und Trikefahrer (wie mich). Auch Familien mit Kindern sind willkommen. Das Hotel liegt in Nago oberhalb von Torbole. Der optimale Startpunkt für Triketouren in Richtung Monte Baldo, Monte Bondone als auch nach Westen zu den Pässen Croce Domini und Tonale. Renovierte Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffett lassen nichts zu wünschen übrig. Auch in "Coronazeiten" hat Giacomo sich sehr intensiv um jeden Gast gekümmert. Da wir morgens um 02:00 Uhr das Hotel zur…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein ganz klare Empfehlung an alle Motorradfahrer
Das Hotel Toresela ist - ich bin seit einigen Wochen wieder zurück - noch immer in bester und positivster Erinnerung. Giacomo und sein Team sind auch in C-Zeiten immer freundlich und erfüllen wenn möglich alle Wünsche. Zudem ist es - besonders für Motorradfahrer - bestens gelegen und mit einer Tiefgarage ausgestattet.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes und vorallem herzliches Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super Gastgeber, sehr herzlich. Tolles selbstgekochtes Essen. Jederzeit gerne wieder!
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Toresela, immer Toresela 😊
Das Toresela ist für uns eine feste Institution bei Motorradreisen. Ob es wir auf der Durchreise oder für einen längeren Aufenthalt buchen, der Aufenthalt ist immer wie ein Stückchen nach Hause kommen. Aber auch zum Wandern, Baden und Flanieren ist das Toresela und sein Hotelchef Giacomo für uns erste Wahl, weil es an nichts fehlt 😊
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne 😊
Sehr schönes Hotel ideal für Biker sehr sauber und freundlich Aufzug und Garage ist vorhanden und Waschmöglichkeit für Motorrad ist ebenfalls vorhanden
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel für Biker
Zentral gelegenes Hotel am Gardasee. Ideal für Biker, Schrauberecke und Waschmöglickeit fürs Moped vorhanden. Hotelwirt spricht sehr gut deutsch. Zimmer immer sehr sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Coronamaßnahmen im Hotel haben sehr gut funktioniert.