Simone (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannt und unkompliziert. Simone
Sehr sympathischer Chef. Die Zimmer tip top sauber.Das Frühstück ausgezeichnet mit selbstgemachten Kuchen. Alles entspannt und unkompliziert. Ich komme sicher bald mal wieder.
Amelie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Unterkunft, in guter Anbindung zum Gardasee
Super leckeres Frühstück. Sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht. Herzlicher Empfang durch den Hotelbesitzer. Beste Lage zum Gardasee (nur ca 5 bis 10 Minuten Fahrzeit)
Herbert(61-65)Deutschland
Familienbetrieb mit toller Gästebetreuung
Hier merkt man den Familienbetrieb. Der Chef kümmert sich um das Wohl seiner Gäste. Die Zimmer sind tadellos, der Preis sehr angemessen.

Veronika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfuehlen. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist super. Schoene, saubere Zimmer, ein reichhaltiges Fruehstuecksbuffet und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Chef, der ausserdem sehr gut deutsch spricht.
Heidi(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Sehr familiär geführtes, angenehmes Hotel, Zimmer sehr freundlich und sauber, Preis/ Leistung super, würden wir jederzeit wieder besuchen.
Felix(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Wir kommen jedes Jahr im November zum Riva-Halbmarathon hier her. Das Hotel Punktet massiv mit neuen, modernen und vorallem blitz blank sauberen Zimmern. Personal absolut Freundlich und hilfsbereit. Einzige kleine Manko ist der Speisesaal. Dieser könnte etwas aufgehübscht werden. Preisleistung trotzdem top!
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich komme gerne wieder und kann das hotel weiterempfehlen.
Gut geführt und ausgesprochen saubereine ungemein angenehme Atmosphäre Man fühlt sich sofort sehr wohl Für mich auch wichtig dass die Verständigung in Deutsch hervorragend ist
Anton(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Waren mit einer Gruppe im November 21 im Hotel Toresela. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Frühstück ausgezeichnet lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis Leisungsverhältnis. Besitzer sehr zuvor kommend. Kommen sehr gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War schon öfters dort und werde wieder kommen
Schönes Hotel und leicht zu finden. Für meine sportlichen Aktivitäten der ideale Ausgangspunkt. War schon öfters hier.
Jürgen(71+)Deutschland
Werde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es nur weiter empfehlen. Komme gerne wieder!