Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Familienhotel, Essen Zimmer Pool top!
Zimmer sehr groß und sauber. Klimaanlage kostet € 6/ Tag extra- war aber sehr gut bei 38Grad! Kühlschrank war auch dabei, ideal um Getränke zu kühlem! Bad war sehr sauber und scheint erst vor kurzem renoviert worden zu sein!
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches 3 Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Service
Unser Zimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick war angenehm groß, eher einfach und zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet. Es gab ein Telefon, einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad war auch gut. Bis auf ein paar Spinnweben an der Decke war es sauber, nur der Balkon war leider etwas dreckig (Spinnweben, Staub).
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfaches Mittelklassehotel im Naturreservat
Die Zimmer wurden renoviert, jedoch gab es an den Wänden zahlreiche Spuren von erschlagenen Insekten. Das Bad machte ebenfalls einen relativ neuen Eindruck. Der Balkon war recht groß, ein Safe stand auch zur Verfügung. TV, aber ohne deutsche Programme.

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit äußerst freundlichem Service
Wurden freundlich empfangen obwohl wir nicht vorab gebucht hatten und haben uns von Anfang an so richtig wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und funktionell ausgestattet. Im Restaurant gab es gute regionlae Küche. Hatten wir kleine Sonserwünsche, wurden uns diese erfüllt.. Das Hotel ist als Ausgangpunkt für Wanderungen sehr zu empfehlen. Wir haben vom Personal einige gute Tipps für Wanderungen bekommen.
Theo(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schönes, empfehlenswertes Familienhotel.
Die Zimmer mit Badezimmer und Balkon sind geräumig und sauber. Es gibt Telefon, TV und einen Kühlschrank. Im Zimmer gibt es einen Safe.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel war sauber, Personbal sehr freundlich.
Der Strand war typisch für Italien, einmal angelegt, und dann nie wieder was gemacht, das Hotel war von der Sauberkeit her völlig ok, aber die Halbpension war grottenschlecht, vom Frühstück bis zum Abendessen. Unbedingt HP weglassen, ausser sie ist im Preis mit dabei, wie es bei uns war, da war es dann nicht ganz so tragisch. Der Pool war ok, sauber angelegt und gepflegt.