TamaraDeutschland
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr Gute Super tolles Personal Über all Sehr sauber Tolles Angebot Das ist Urlaub und kommen wieder
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Definitiv kein 5 * Hotel und Niveau !
Kein 5*Hotel ! Sehr veraltete Zimmer und die Flure riechen modrich,der Teppichboden löst sich an vielen Stellen . Auf dem Weg zum Pool/Strand sehr viele beschädigte Bodenfliesen, die sich durch das ganze Haus ziehen. 90% der Liegen am Strand sind gerissen und sehr alte Auflagen! Die Hotelleitung müsste auch mal was in die Anlage investieren.
amia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr tolll
Sehr toll. Guter service und sehr nette angestellte! Vor allem Sam, Mira und Ali aind sehr angenehm und aoega awhe gut dafür das das due Gäste einen tollen Aufwnthalt haben!
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut Empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage, an der tagtäglich gearbeitet wird, das sie in einem sehr guten Zustand ist! Super aufmerksames fleißiges Service Personal. Die Zimmer sind alle vor kurzem renoviert geworden & haben größtenteils einen tollen Blick aufs Meer!
Stefan(31-35)Schweiz
Preis leistung stimmt
Freundlicher service. Es währe schön wenn das restaurant personal einwenig aufmersammer währen und nicht erst dann wenn man trinkgeld gibt.
Kaz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub wir würden wieder kommen
Das Hotel ist für Tunesien sehr Sauber. Das Personal ist sehr nett und es hat eine grosse, leckere Auswahl an Essen.
Dirk
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Außer mit den Liegen am Pool und am Strand die für Bargeld reserviert wurden vom Personal und dass die Klimaanlage für das Hotel die draußen auf dem Dach war die Luft für das Restaurant war sehr laut war ist es trotzdem ein sehr schönes Hotel
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen
Ein schönes gelegenes Hotel mit super freundlichen Personal. Sehr sauberen Zimmern. Da Essen ist ebenfalls sehr gut. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wären die Toiletten am Pool die doch einiges wünschen übrig ließen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und vor allen Dingen sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick gebucht. Das erste Zimmer war mit Meerblick in der Ferne (4. Etage) aber kein Superior. Nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer im 1. Stock mit Garten-/Meerblick und Superior. Der Strand und die gesamte Anlage war in Ordnung. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer da nichts gefunden hat sollte zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und…
Egal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur ein Witz
So etwas schlechtes habe ich selten erlebt. Das Hotel wurde uns als frisch renoviert verkauft, unser Gebäude sogar als Neubau angepriesen. Alles in die Jahre gekommen, viel Schmutz, viel kaputt. Man bekommt nur einen frisch gedeckten Tisch, wenn man dem Kellner Geld zusteckt. Ansonsten wird kein Tisch gesäubert oder neu gedeckt. Man kümmert sich ausschließlich um die Gäste, die auch bezahlen. Man bekommt noch nicht mal ein Getränk gebracht, alles selber holen. An der Kaffeemaschine steht man dann mal gut 20min,…