Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um gelungener Urlaub in schönem Hotel
Wir waren im Hauptgebäude, B Zimmer, das ist toll gewesen, schöner Meerblick. Was allerdings stört ist die Klima oder Lüftungsanlage welche auf dem Dach der Rezeption sitzt, die ist wirklich laut und quietscht zum teil. Hier müsste mal ein Techniker ran, bei geschlossenen Tür war es nicht zu hören, aber beim sitzen auf dem Balkon nervte es schon.
Wirklich alles super.
Perfektet Service.
Hotel auch sehr sauber für das Alter, für ein 72er baujahr ist es sehr gut renvoviert unf aufgehoben.
Komme gerne wieder.
Ist wirklich eine sehr schöne Anlage, Den Youssef Kennen wir schon vom schwester Hotel letztes Jahr auf einmal sind wir hier und er auch was wirklich unglaublich gut ist, wir würden dieses Hotel auch ganz ehrlich nur weiterempfehlen, es ist halt bekannt das der Service in Tunesien immer Weltklasse ist, ich würde immer gerne mit meiner Familie hier her kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reichlich Positive Bemerkungen
Es passt alles, ein wunderschönen Urlaub haben wir erlebt, Die Anlage ist schön die Essen ist gut, man hat genügend Auswahl, der Strand ist nicht zu weit entfernt, leider ist aber jeder Kaffee außer der schwarze sehr gezuckert, es war aber trotzdem sehr schön.
Wir waren das erste Mal in Tunesien .
Die Umgebung außerhalb des Hotels ist etwas traurig ….überall Müll und unfertige Bauten. Aber als wir dann auf das Hotelgelände fuhren und dieses prächtige Hotel mit seinen wundervollen von Palmen bewachsenen Garten sahen ….die wunderschönen Pools und die Grünflächen ,fühlten wir uns direkt wohl .
Das Hotel ist mit Sicherheit nicht im perfekten Zustand (Schränke gehen nicht zu/ bzw WC Tür schließt nicht ) aber wenn man nicht so ganz genau hinsieht und das Grosse Ganze sieht…
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, bis auf die bereits erwähnten Bemerkungen bezüglich der ungewürzten einheimischen Speisen sowie auf die schlechte Bekleidung am Abend. Wir haben das Personal diesbezüglich angesprochen und man teilte uns mit dass man dann mit teilweiser negativer Kritik zu rechnen habe. Das kann ich nicht verstehen, ich denke ein 5 Sterne Hotel hat es nicht nötig wenn von 1400 Gästen vielleicht 100 eine schlechte Kritik absetzen. Ich erwarte einfach für diesen Preis ein angemessenes…
Unser erster gemeinsamer Urlaub, wobei mein Freund eigentlich nicht in den Urlaub wollte und bereits am ersten Tag meinte er: „Ich will nicht mehr nach Hause“
Moin
Schönes Hotel vom Check in bis zum Check Out alles perfekt . Super Auswahl beim Essen und sehr Freundlicher Service in allen Bereichen.
In der Hauptsaison ist bis abends ca22.30 die Musik je ne nach Zimmerlage gut zu hören.