Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles richtig gemacht 😎
Super Hotel mit einem hervorragendem Service!
Pempe(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspanneder Urlaub.
Das Hotel an sich ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr jung und moriviert, die wünsche werden alle Fast von unseren gelesen, wir hatten eine sehr schöne zeir hier und haben meinen Geburtstag auch sehr schön gefeiert, Grosses Lob an den Mitarbeitern Restaurant, Der Guestservices Manager war immer sehr nett und sprech auch sehr gutes Deutch.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tropischer Stand Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit tropischen Flair. Toller Stand mit klarem blauem Wasser. Nette, hilfsbereite Personal, welche immer auf Zack sind. Ein grandioser Urlaub, würde ich immer wieder machen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel! Sauber und tolles Personal.
Man wird hier sehr gut behandelt. Alle sind super freundlich und aufmerksam. Es ist sehr sauber und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Zimmer mit Meerblick ist sehr luxuriös und super ausgestattet. Der Pool ist sauber und man bekommt immer eine Liege von dem netten Personal. In den verschiedenen Restaurants braucht man sich nicht sorgen keine Getränke zu bekommen. Die Animation ist super und für jeden was dabei. Alles in allem ein super Hotel! Ich würde hier sofort wieder hin fahren!!
Gerrit-Jan (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum wiederholung
Tophotel, Gross(artig), alles: gute Entzorgung, alle miterabeiter versuchen es die Gäste sich so gut wie möchlich gut zu fühlen, Das essen ist sehr lecker, Die anlage ist TOP es wird auch sehr viele sprachen gesprochen und das fällt auch sehr positiv auf.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes all inclusive Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel, sehr Familien freundlich und mit super netten Personal. Essen ist auch vielfältig und schmeckt super. Super zum entspannen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, Riecht nach Wiederholung
Großer komplex der aber obwohl trotz seiner Größe sehr organisiert ist, Die Pool Anlage ist von der Größe her sehr ausreichend, der Weg zum Meer ist sehr günstig und Kurz, auch der Strand ist gut organisiert, die fliegenden Händler haben kein Zutritt, was auch so an sich gut ist, Sportliche Aktivitäten wie Banane fahren, Schlauch Boat oder Jetski sind vorhanden, Die innere Halle von der Rezeption ist opulent, und der Empfang ist deutschsprachig und wir wurden sogar mit „Servus“ Begrüßt, der Aufenthalt war rundherum…
Urlauber
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel bietet viel. Beim Abendessen ist es sehr voll. Darunter leidet etwas die Qualität.
Rudy & Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommer 2024
Sehr weitläufige Hotelanlage, sauber und gepflegt. Der Strand ist gepflegt. Es gibt genug Liegen, freundliches Personal und die Security hält die Strandverkäufer auf Abstand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super wir werden wieder kommen
Super Einsatz vom gesamten Personal