Mieke(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Wasser im Pool ist sehr angenehm von den Temperatur und der Zugang zum Meer sehr einfach. Für die Familie sehr geeignet.
Rene(36-40)Deutschland
Tunesien at its best
Super Lage/ alle sind sehr zuvorkommend und freundlich/ Kinderbetreuung ist perfekt sowie Küche und Service
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bester Service direkt am Strand
Großartiger Service, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Innenstadt von Sousse ist trotzdem fußläufig zu erreichen. Tagsüber findet Animation statt, am Abend täglich wechselnde Shows.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Anlage direkt am Strand ,gutes Essen
Hotel direkt am Strand mit gutem Essen. Strandurlaub gebucht und bekommen. Etwas lange Anfahrt von Tunis. Zimmer und Services nichts zu meckern. Gäste gut gemischt wenig Russen, wenig Deutsche, viel Polen und Bulgaren.
Amira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann es nur weiter empfehlen
Sehr Guter empfang, dans Personal ist traumhaft, das Management ist auch sehr bemüht, Der Strand ist immer Sauber, Das essen ist wie beim Koch chef, man fühlt sich hier sehr wohl, einfach nur cool, Leith und Youssef sind sehr zuvorkommend und haben immer nachgefragt, wir werden diesen urlaub nie vergessen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Team
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, sind auch nicht das erste mal hier, es wird jedes jahr immer besser, die Mitarbeiter sind wie wir es kennen immer noch sehr nett und motivieren, einfach ein Tolles Rezeption und guestservices Team, und wir kommen zum nächst auch wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage Mega Essen Sehr freundliches Personal Schönes Ambiente Schöne Poolanlage Sehr gepflegter Garten
Roli und Sani(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5*- entsprechen nicht den Europäischen Standards
5* Sterne entsprechen nicht 5* europäischen Standart. Getränke Sehr schlechter Qualität insbesondere die alkoholischen. Personal zum Teil sehr unprofessionell und eher frech. Die ganze Anlage schon ist etwas in die Jahre gekommen insbesondere der große Salzwasser Pool....
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Auf alle Faelle 5 Sterne und sehr empfehlenswert
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung
wie jedes Jahr zum Sommer verlängern eine Woche Tunesien und Sousse. Dieses Jahr waren wir im JAZ und was soll ich sagen…. es war bis lang das beste Hotel…. Das Personal war einfach ein Traum…sie haben alle Wünsche erfüllt , waren über freundlich und man war nicht als Gast sondern fast als Freund im Hotel….Essen war sowieso der Hammer… super lecker und von allem was man begehrt.Frisch gerillt jeden Abend im Garten oder Büffet im Restaurant. Zimmer waren super und wir fühlten und rund um wohl…wir kommen sicher…