Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sesnationell
Tolles hotel Strand super Super Anlageund Sauber Freundliches Personal Essen abwechslungsreich und toll Alles mega
Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jaz Tour Khalef. Eine absolute Empfehlung.
Top Hotel. Sehr schöne Anlage mit schattenspendenden Palmen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Außergewöhnlich gutes kulinarisches Angebot mit vielen heimischen Speisen. Schönes Zimmer. Einwandfreie Sauberkeit.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal (sei es Buffet, Poolservice usw). Zimmer sehr sauber und ordentlich. Auswahl zu Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt sehr empfehlenswert
Das Hotel achtet nicht auf die Einhaltung der Kleiderordnung (zumindest abends lange Hosen, beim Frühstück und Mittagessen keine Axel-T-Shirts. Die Animation während des Tages im Gartenbereich war viel zu laut, und das für nie ein paar Teilnehmer. Hotel Jaz Toue Khalef hat die schönste Gartenanlage in diesem Abschnitt von Sousse. Sie wird außerordentlich gründlich gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Essen war insgesamt gut und abwechslungsreich; man…
Keno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preislistung ist wirklich Gut
Top hotel, mit sehr lecker essen und einer der Besten Buffets die ich je gesehen hab, der Pool ist Groß und auch mit Meerwasser und super Sauber, hier kann man seine ruhe echt haben.
Annet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top 5***** Hotel
Super Hotel, sehr guter und kompetenter Service und saubere Anlage. Am Strand gibt es security’s die einem die Strandverkäufer fern halten. Hotelzimmer ist sauber und modern.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sicherlich schöner Urlaub für jeden was dabei
Also ich find die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und in allen Bereichen, für Wellness suchende gibt es ein großes Angebot, die komplette Anlage ist sehr sauber.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schon zwei mal da gewesen
Wir konnten und nichts beschweren, da alles gepasst hat. Generell ist das Personal immer sehr offen und jederzeit für uns ,,Urlauber" da.
Leon-Shanun (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rentiert sich
Schöne Einrichtung mit sehr gutem Service, auch eine sehr gute Strandlage, Das Essen am Buffet ar sehr lecker und auch vielfältig, wir haben den Urlaub richtig gut genossen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Super freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Das Fitnessstudio ist super. Der Strand ist so fein, wie in einer Sanduhr. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich.