Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super zum relaxen
Das Hotel bietet einen sehr schönen Strand, eine großartige Auswahl beim Buffet und das Essen schmeckt super. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend , auch auf Allergien wie Glutenunverträglichkeit wurde gesondert geachtet, insbesondere die Köche Helmi und Bilel haben bei der Zubereitung der glutenfreien Speisen sehr gute Arbeit geleistet. Youssef von der Gästebetreuung hat eine super Arbeit geleistet und war immer verfügbar- sehr sympathisch.
Edward(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles okay
Atemberaubender service, es ust im grossen ind Ganzen sehr sauber ind angenehm, super Bar servuce überhaubt Wadia, Sabri, Thameur ind Ramzi von der bar Salon, ani der Rezeption war jeder sehr zuvorkommend ind jeder hilft weiter, vielen dank an syrine, Wissem und Souhir
Natalja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 MAL JAZ
Nette Leute überall, wir haben hier sehr gut gegessen, sind auch das zweite mal hier, überall ist alles ganz grün, Die statt ist der Nähe, man kann gut spazieren gehen, alles ist gut.
Kira (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unglaublich schön hier
Sehr nettes Personal und auch wirklich sauber. Schön großes Hotel mit vielen Leuten. Mit schönen Sandstrand mit 2 großen Pools. Es gibt auch 2 coole Rutschen für die Kinder.
Patrick (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen sicher wieder
Ich bin ganz zufrieden, Das ganze personal von der Gastronomie, housekeeping bis zu der Animation waren alle sehr nett, wir kommen nächstes jahr sicher zurück.
Wladimir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholt am Strand
Ich bin sehr zufrieden, Essen war mega Hotelanlage TOP, freizeitsangebote von der animation her waren sehr cool, zum Beispiel live musik jeden abend, was man bei anderen Hotels nicht hat, das Zimmer war richtig sauber, und man musste nur fragen wenn man was brauchte. Presileistug war für mich sehr positiv.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super Hotel, gerne wieder
Alles sehr sauber, extrem freundliches Personal; Ich war angenehm überracht, es sah wirklich dort aus wie beschrieben. Extrem große essens Auswahl, man konnte garnicht alles im "normalen" Restaurant testen und noch 3 zus. Restaurants; auch schon beim Einchecken freundlich und man mußte nicht an der Rezeption warten, sonderm bekam ein Getränk und Sitzplatz angeboten, dann erhielt man erst die Unterlagen zum Ausfüllen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr willkommen und hilfsbereit bei Fragen. Die Anlage ist super schön und sehr groß. Das Essen ist lecker und vielfältig. Auch "Picky Eater" finden hier etwas was ihren Geschmack trifft. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice immer zuverlässig. Die 6 Sterne deshalb verdient.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub in Tunesien
Wir waren das erste Mal in Tunesien und sind wirklich positiv überrascht. Es war ein toller erholsamer Urlaub.
Jérôme (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unter der Sonne
Die Gastronomie ist eine delikatesse, Sehr gute klimaanlage ils zimmer, wie haben ein grosses Zusatz Bett für unseren kind, es gibt ein star camp füden kleinen, und die sauberkeit sprischt für sich, danke an jeden