Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sicherlich schöner Urlaub für jeden was dabei
Also ich find die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und in allen Bereichen, für Wellness suchende gibt es ein großes Angebot, die komplette Anlage ist sehr sauber.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schon zwei mal da gewesen
Wir konnten und nichts beschweren, da alles gepasst hat. Generell ist das Personal immer sehr offen und jederzeit für uns ,,Urlauber" da.
Leon-Shanun (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rentiert sich
Schöne Einrichtung mit sehr gutem Service, auch eine sehr gute Strandlage, Das Essen am Buffet ar sehr lecker und auch vielfältig, wir haben den Urlaub richtig gut genossen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Super freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Das Fitnessstudio ist super. Der Strand ist so fein, wie in einer Sanduhr. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super zum relaxen
Das Hotel bietet einen sehr schönen Strand, eine großartige Auswahl beim Buffet und das Essen schmeckt super. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend , auch auf Allergien wie Glutenunverträglichkeit wurde gesondert geachtet, insbesondere die Köche Helmi und Bilel haben bei der Zubereitung der glutenfreien Speisen sehr gute Arbeit geleistet. Youssef von der Gästebetreuung hat eine super Arbeit geleistet und war immer verfügbar- sehr sympathisch.
Edward(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles okay
Atemberaubender service, es ust im grossen ind Ganzen sehr sauber ind angenehm, super Bar servuce überhaubt Wadia, Sabri, Thameur ind Ramzi von der bar Salon, ani der Rezeption war jeder sehr zuvorkommend ind jeder hilft weiter, vielen dank an syrine, Wissem und Souhir
Natalja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 MAL JAZ
Nette Leute überall, wir haben hier sehr gut gegessen, sind auch das zweite mal hier, überall ist alles ganz grün, Die statt ist der Nähe, man kann gut spazieren gehen, alles ist gut.
Kira (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unglaublich schön hier
Sehr nettes Personal und auch wirklich sauber. Schön großes Hotel mit vielen Leuten. Mit schönen Sandstrand mit 2 großen Pools. Es gibt auch 2 coole Rutschen für die Kinder.
Patrick (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen sicher wieder
Ich bin ganz zufrieden, Das ganze personal von der Gastronomie, housekeeping bis zu der Animation waren alle sehr nett, wir kommen nächstes jahr sicher zurück.
Wladimir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholt am Strand
Ich bin sehr zufrieden, Essen war mega Hotelanlage TOP, freizeitsangebote von der animation her waren sehr cool, zum Beispiel live musik jeden abend, was man bei anderen Hotels nicht hat, das Zimmer war richtig sauber, und man musste nur fragen wenn man was brauchte. Presileistug war für mich sehr positiv.