Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super Hotel, gerne wieder
Alles sehr sauber, extrem freundliches Personal; Ich war angenehm überracht, es sah wirklich dort aus wie beschrieben. Extrem große essens Auswahl, man konnte garnicht alles im "normalen" Restaurant testen und noch 3 zus. Restaurants; auch schon beim Einchecken freundlich und man mußte nicht an der Rezeption warten, sonderm bekam ein Getränk und Sitzplatz angeboten, dann erhielt man erst die Unterlagen zum Ausfüllen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr willkommen und hilfsbereit bei Fragen. Die Anlage ist super schön und sehr groß. Das Essen ist lecker und vielfältig. Auch "Picky Eater" finden hier etwas was ihren Geschmack trifft. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice immer zuverlässig. Die 6 Sterne deshalb verdient.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub in Tunesien
Wir waren das erste Mal in Tunesien und sind wirklich positiv überrascht. Es war ein toller erholsamer Urlaub.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jérôme (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unter der Sonne
Die Gastronomie ist eine delikatesse, Sehr gute klimaanlage ils zimmer, wie haben ein grosses Zusatz Bett für unseren kind, es gibt ein star camp füden kleinen, und die sauberkeit sprischt für sich, danke an jeden
Marcela (31-35)
Tolles Abenteuer
Sehr angenehmes Hotel mít sehr freundlichen Personal, Brsonders bevorzuheben ist der Gästebetreuer Youssef, So einen professionellen und angagierten mitarbeiter, und auch So lieb, auch Sein kollege Maher Von Der Rezeption war sehr Lustig und freundlich, Bar Service war wirklich weltklasse und die jungs hatten Von morgens bis abends unter der heissen sonne sehr fleissig gearbeitet, und das Essen ist jeden abedn win erlebnis....
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerter Urlaub, tolle Atmosphäre.
Schönes Hotel, gute Lage. Service erfüllt alle Wünsche. Große Auswahl an Freizeitangeboten und Ausflüge.
Andrea Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzenmäßig
Mega freundliches personal professionell sowie auch sehr aufmerksam, wünsche werden sehr Schnell umgesetzt, essen ist fantastisch, für jeden ist was dabei, es ist eine Reise wert, oder auch zwei.
Thore(14-18)Deutschland
Einfach empfehlenswert.
Ich finde es einfach sehr schön das Essen ist vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend die Anlage sehr schön.
Abazi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse 5 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Wir haben uns sehr gefreut. Das Personal hat wirklich alles für uns getan. Wir hätten nicht gedacht, dass es so schön wird. Wir versuchen nächstes Mal noch mal zu kommen,weil es wirklich ne Reise wert ist.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel.
Schönes, weitläufiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr Kinderlieb. Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr zu empfehlen.