Freundliches und sehr sauberes Hotel. Service wirklich gut. Volle 6 Sterne. Essen ist auch zu empfehlenswert. Der Strand und die Poolanlagen sind sehr gut.
Schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal. Essen ist gut und die Anlage ist sehr schön. Es gibt überall kostenloses WLAN sogar am Strand. Ich würde wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel.War alles super.Man fühlt sich richtig gut aufgehoben.Es waren alle sehr freundlich,und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.
Am hoteleingang wurde mein Mann und ich herzlich begrüßt. Das Essen und der Service lässt alle Wünsche in Erfüllung gehen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super Strand, mega Pool, immer wieder gerne, tolles Essen, mit erstklassigen Service, mit english kommt man hier sehr gut zurecht, ich kann es nur empfehlen
Alles Super und schön, es ist Auch sehr sauber, das Essen ist erste Klasse, und die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, das Hotel liegt in einer Top Lage in der Mitte von Sousse, sehr Großen Garten mit vielfältige Freizeitaktivitäten.
Man fühlt sich wohl, alles ist perfekt auch wenn was fehlt kann man direkt Fragen, das Team ist sehr bereit und hilfsbereit, und es läuft alles sehr schön.