Jaroslaw Werner(46-50)Deutschland
So muss das sein
Sehr empfehlenswertes Hotel, das Personal ist hier sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist hervorragend, die Stimmung stimmt zu jeder Zeit,da das Programm sehr umfangreich ist, ist für jeden etwas dabei. Wir kommen definitiv wieder, hoffentlich so schnell wie möglich.
Björn (36-40)Deutschland
Super
In einem gut zustand. Die Aussicht is sehr gut und sehr sehr viel Sonne für die Kids, Essen ist perfekt, die Lage ist Top da man direkt am Strand ist, Die Animation sind mehr als super zuvorkommend und auch lustig, leisten von morgens bis abends ein guten Job.
Patryk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top soweit
Gutes Essen, gute Atmopshäre, kein weiter Weg zum Strand und alle sehr Nett und freundlich. Zimmer immer sauber und Bedienung freundlich.
Yassin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Orientalische Ambiente
Service top, Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Reinungskräfte sind perfekt. Essen so gut wie noch nie. Ambiente wundervoll und Pools sehr gut.
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweites Zuhause
Ein sehr schönes Hotel, top Lage, Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Gute Entscheidung, nächstes Mal kommen wir auf jeden Fall wieder! Danke
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tunesien ... meine Vorurteile wurden aufgehoben.
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir noch nie so einen Pool gesehen haben, in welchem man mit Liegen im Wasser liegen kann. Hätte es mehrere Hotels, die sowas anbieten, wäre die Wahl vielleicht auch auf ein anderes Hotel gefallen. Dies scheint aber ein Alleinstellungsmerkmal zu sein.
Waldemar (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gute Lage, schöner Strand, Essen und Service sehr gut alles empfehlenswert.Aussergewöhnlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Kostenloser Badetuchservice und ein ganz besonderer Salzwasserinfinitypool. Sehr Kinderfreundlich. Tolle Massage und Wellness Angebote.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service top, Hotelanlage sauber und gepflegt
Essen war sehr gut. Zimmer hat eine optimale Größe und ist immer sauber. Service an den einzelnen Bars ist immer top.
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tut gut
Es ist wirklich exträm gepflegt, die Angestellten sind sehr sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und große Vielfalt, im ganzen ist es sehr schön.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1 A Urlaub
Alle Mitarbeiter höflich, zuvorkommend. Egal aus welchen Bereich. Animation war super. Jeder Mitarbeiter hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.