Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel am Bodensee mit prima Service. Zimmer und Restaurant sind sehr empfehlenswert, Der Service außergewöhnlich gut. Immer wieder gerne!
Kati Martini(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder!!!
Alles Klasse!!! Nach einer sehr herzlichen Begrüßung konnten wir bei viel zu pünktlicher Ankunft direkt unser Zimmer beziehen.(mega...nach langer Fahrt) Die Zimmer verschiedener Kategorien sind super ausgestattet und man fühlt sich umgehend sehr wohl und sehr gut aufgehoben!;-)Unser Ausblick auf den Bodensee war toll!!!Traumhaft....die Kitesurfer sind selbst bei kaltem Wetter nicht zu bremsen.Hardcore die Jungs Wege in die Stadt sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln ganz unkompliziert zu erreichen. Das Restaurant…
Katja Becker (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Entspannungs- und Genussoase im Alltag! TOP!
Eine schöner Familienbetrieb mit Wellnessmöglichkeiten, mehrern Saunen, tollen Ruheräumen und schönen Zimmern. Besonders lecker ist die Gastronomie!

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Note 1
Supper tolles Hotel, hier passt alles!!!!! Ich komme jetzt schon seit 10 Jahren in dieses Hotel, und bin immer wieder aufs neue beigeistert!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Auszeit. Immer wieder gerne
Wir haben kurzfristig gebucht und hatten ein Komfort Zimmer im Hause Seeblick. Das Zimmer ist sehr schön und groß. Immer wieder zu genießen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein einziger Lichtblick!
Das Hotel liegt zwischen der vielbefahrenen Landstraße und dem Bodensee. Zwischen den Hotelhäusern führt eine Straße durch, die vorwiegend von Besuchern des Bodensees benützt wird.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehlensweres Hotel direkt am Bodensee
Super service. Trotz Umbau sehr entspannt und professionell. Tolles Ambiente . Nette Gastgeber. Direkte Nähe zum See
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Perle am Bodensee
Das Hotel ist architektonisch ausgefallen, einen Hauch von mediterran. Man fühlt sich dort sehr wohl. Zimmer, Lift, Swimmingpool, Speiselocation, Rezeption, Bar - alles weitläufig und dennoch in kurzen Wegen erreichbar.
Raphael(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eines der besten Hotels bei Friedrichhafen
Sehr schönes Hotel nähe Bodensee, 4 Sterne, Gratisparking in Einstellhalle, sehr freundliches Personal und gutes Essen, auch Halbpension möglich.
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechte Zimmer,Rest Top
Werden das Hotel nicht weiter empfehlen. Aufgrund der Zimmer und wie das alles zustande kam. Obwohl der Rest des Hotels eigentlich sehr gut ist. Haben bei Buchung extra auf Unterbringung im Haupthaus bestanden. Da angekommen wurden wir im Nebenhaus einquartiert. Neben Bar ging es in dreckigen schmalen Gang wo nur 2 Zimmer waren. Man kam sich wie abgeschoben und wie Gäste 2 ter Klasse vor obwohl wir nicht billige Zimmer gebucht hatten. Das Zimmer zwar gross aber total alt,abgewohnt und ohne jeglichen Komfort.…