Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gut kommen immer wieder gerne
Das Stammhaus fuegt sich sehr gut in das neuere Haus ein, die beiden Haeuser sin unterirdisch miteinander verbunden, das hat den Vorteil, dass man im Bademantel zum Wellness kommt ohne auf die Strasse zu muessen. Die Inhaber sind sehr nett und immer gut drauf.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Aufenthalt mit Baby!
Sehr schönes Hotel! Tolles Restaurant! Wir waren mit unserer Tochter (11 Monate) im Urlaub und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich, so haben wir zum Beispiel im Restaurant Spielzeug bekommen, damit wir in Ruhe essen können :-)
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohltuende Tage für Sinne, Geist und Gaumen.
Das Hotel liegt nah am Bodensee und ist bequem zu erreichen. Ein super tolles Haus mit vielfältigen Freizeitangeboten und einem einmaligen Wellnessbereich. Das Essen ist fantastisch und vielseitig. Das Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Die Lage des Hotels war ideal, da wir einen Zeppelinflug gebucht hatten und diesen in 20 Minuten erreichen konnten. Das Hotel hat uns hat uns schon bei der ersten Buchung sehr gut gefallen. Da stimmt einfach alles.
Edith Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir verbrachten 10 wunderschöne Urlaubstage im Hotel. Es befindet sich unmittelbar am Bodensee. Man kann von dort aus Fahrrad- oder Wandertouren unternehmen. Es bestehen auch gute Verbindungen mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel wird ganz liebevoll geführt. Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch der Gäste wird erfüllt. Jeden Morgen könnten wir mit einem sehr abwechslungsreichen und vielfältigen Frühstück beginnen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Wochenende
Hatten ein perfektes Wochenende. Von der Sauberkeit, über die sehr zuvorkommenden Angestellten bis hin zum Essen gibt es absolut nichts zu bemängeln. Sind am Sonntag erst um 18:00 Uhr abgereist, konnten solange das Zimmer ohne Probleme behalten. Ein Highlight ist sicherlich der Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Seeblick und Qualität
Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist groß, stilvoll, mit Seeblick und sauber. Der Wellnessbereich is groß, sauber und sehr gut. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
mangelhaftes Problemmanagement; Verletzungsgefahr
defekter Zustand der Zimmer; freundliche Reinigungskraft; desinteressiertes Servicepersonal an Rezeption; mangelhaftes Problemmanagement; ruhiges Zimmer; lauwarme-kalte und übersalzene Speisen im teuren Restaurant
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur!
Ein sehr schöner Wellnessbereich und nettes Personal. Das Frühstückbuffet war vom feinsten. Wir kommen gerne wieder.
ANdrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erst nur Notfallalternative jetzt unser Stammhotel
Eigentlich haben wir das Hotel nur gebucht, da in Friedrichshafen aufgrund einer Messe nichts mehr frei war. Dies war das Beste was uns passieren konnte. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat schöne Zimmer und ein freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr groß und man kann sich gut entspannen. Besonders angenehm hat uns überrascht, dass der hoteleigene Parkplatz bzw. Parkgarage kostenfrei ist