Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tipp: einladendes Hotel mit toller Kulinarik und Wellness
Angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem kulinarischen Angebot und schönen Wellness-Einrichtungen, freundlichem Personal und ansprechender Ausstattung
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Modern, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, gute Parkplatzsituation
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service
Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme. Das Essen ist ausgezeichnet. Der neue Spa-Bereich ist sehr schön angelegt und die Entspannung ist vorprogrammiert. Jederzeit gerne wieder.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traube-Post in Graun, Urlaub zum Genießen.
Hotel mit vielen Stammgästen. Auch wir sind schon lange Gast in der Traube-Post und fahren immer wieder gerne hin. Sehr schöne und saubere Zimmer erwarten den Gast. Essen hervorragend. Morgens Frühstücksbuffet und abends mehrgängiges, abwechslungsreiches Menü. Wellness-Bereich, Fitness-Raum und Schwimmbad lassen auch bei schlechterem Wetter keine Langeweile aufkommen. Daneben werden auch Yoga, geführte Schneeschuhwanderungen und im Sommer geführte Wanderungen angeboten. Auch kostenlose Nutzung von Fahrrädern sind…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schein und Wollen ist nicht sein und können
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Traube Post Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Traube Post Hotel in Graun! Das Hotel ist einfach traumhaft – die Lage ist perfekt, um die wunderschöne Natur rund um den Reschensee zu erkunden. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und stilvoll eingerichtet, mit einem herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt. Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet – frisch, lecker und abwechslungsreich. Besonders die…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiär geführtes Wellnesshotel mit Herz für Hund
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum war es perfekt: die Freundlichkeit des Personals, das überall Willkommenheißen unseres Hundes, die Wellnessangebote, das wunderbare Essen, die Sauberkeit, der ausgezeichnete Service. Wünsche wurden sozusagen von den Augen abgelesen. Wir haben die hervorragenden Massagen sehr genossen, auch eine Yogastunde übertraf die Erwartungen. Vielen Dank für die wunderbare Woche am Reschensee.
Claudia (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein entspannendes Wochenende im Hotel Traube Post mit gutem Essen.
Wir haben zu fünft zwei schöne Tage im Hotel Traube Post verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Küche – das Essen war wirklich ein Highlight. Ein großes Lob auch an das Personal, das überaus freundlich war. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, wir haben die Auszeit sehr genossen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und köstliche Speisen im Hotel.
Essen ist einmalig gut und abwechslungsreich. Der Spabereich top und das Angebot an Massagen super. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und freuen uns, dass das Personal beständig und sehr freundlich ist.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit fantastischem Essen und Ambiente
Das Hotel befindet sich sehr nah am Reschensee und ist beim Vorbeifahren erstmal etwas unscheinbar aber sehr gepflegt.