Daniel(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
…ehr. Hier wird Herzblut und Leidenschaft gross geschrieben. Kulinarik: einfach nur top Zimmer: mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Wellnessber… …n der Seeprominade zu spazieren oder auch wandern zu gehen. Rundum ein perfekter Aufenthalt um zu relaxen, geniessen und ganz viel Leckerein zu sich zu nehmen . Vielen lieben Dank für die Gastfreundschaft, definitiv an j…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Arthur (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat hervorragendes Personal und eine tolle Atmosphäre.
Nichts.denn alle Wünsche werden umgesetzt.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tipp: einladendes Hotel mit toller Kulinarik und Wellness
Angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem kulinarischen Angebot und schönen Wellness-Einrichtungen, freundlichem Personal u… Das Essen ist eine Offenbarung, wunderbare, abwechslungsreiche, reichhaltige Auswahl, Kreativität des Küchenteams, sehr aufmerksamer Service, Sterne-Niveau!

Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mansardenzimmer St. Anna
Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Modern, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, gute Parkplatzsituation
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erstklassiger Service; abwechslungsreiche Speisen; schönes Zimmer; Entspannung garantiert!
Beim Frühstücksbuffet war kein Wunsch unerfüllt. Großes Brotangebot, Säfte, Tee, Kaffee, Frisch zubreitete Eierspeisen nach Wunsch. Ausgezeichneter Service. Halbpension mit sehr abwechslungsreichen 5-Gänge-Menü nach vorheriger Auswahlmöglichkeit. Wünsche wurden berücksichtigt und es wurde für jeden immer eine passende Lösung gefunden, wenn etwas nicht zugesagt hat. Der Service am Abend lässt keine Wünsche offen. Top.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer mit Balkon Arlui
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service
Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme. Das Essen ist ausgezeichnet. Der neue Spa-Bereich ist sehr schön angelegt und die Entsp… Einfach nur ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas dabei
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traube-Post in Graun, Urlaub zum Genießen.
…erne hin. Sehr schöne und saubere Zimmer erwarten den Gast. Essen hervorragend. Morgens Frühstücksbuffet und abends mehrgängiges, abwechslungsreiches Menü. Wellness-Bereich, Fitness-Raum und Schwimmbad lassen auch b… Essen sehr gut und abwechslungsreich. Frückstücksbuffet reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist das Nachtischbuffet gewesen (ein Traum, gibt´s leider nicht jeden Tag), ferner werden Frontcoocking und Südtiroler Abend geboten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schein und Wollen ist nicht sein und können
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Traube Post Hotel
…et, mit einem herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt. Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet – frisch, lecker und abwechslungsreich. Besonders die entspannte Atmosphäre und der hervorragende S… …oler Spezialitäten. Das Abendessen war schon Sterne würdig! 4 - 5 Gänge mit ausgewählten Speisen und tollen Getränkeempfehlungen. Die Bedienungen war alle sehr nett und hilfsbereit und habe…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiär geführtes Wellnesshotel mit Herz für Hund
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum war es perfekt: die Freundlichkeit des Personals, das überall Willkommenheißen unseres Hundes, die Wellnessangebote, das wunderbare Essen, die Sauberkeit, der ausgezeichnete Service. Wünsche wurden sozusagen von den Augen abgelesen. Wir haben… …Da wir lieber mittgas essen, konnten wir a la carte wählen. Es war ausgezeichnet.