Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub im Vinschgau
Das Hotel Traube Post wird von uns als Familie und auch von Freunden schon viele Jahre besucht. Für uns gibt es nichts Schöneres als ankommen und Urlaub genießen zu können.
D.h., wir haben das Gefühl, wir kommen nach Hause und werden
doch so verwöhnt, wie es im Urlaub sein soll und dies von allen Mitarbeitern im Hotel. Besonders gefällt uns die Südtiroler Küche,
die aber auch Internationales zu bieten hat. Die Küche hat unter der Leitung des Chefkochs alles im Griff und hält immer Überraschungen bereit. Der Chef…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Motorradhotel
Tolles Motorradhotel mit eigenen Garagen, köstliches Abendessen in mehreren Gängen, sehr freundliches Personal, kompetenter Chef mit Tipps für Motorradtouren,
Ankommen, wohlfühlen. Was will man mehr im Urlaub? Gastfreundschaft, Küche, Sauberkeit sind wohl kaum zu toppen. Wem es bei Theiners nicht gefällt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Frühstück und Abendessen bei Halbpension sehr gut und große Auswahl.
Das Personal ist immer freundlich und, inkl. Chef, sehr hilfsbereit
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist eine gute Wahl!
Das Hotel hat 30 Zimmer in unterschiedlichen Größen .
Die Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber .
Da wir Halbpension gebucht hatten gab es ein großes
Frühstückbüfett mit Müsli , Käse , Schinken , Wurst , Eier und
alles was das Herz begeehrt . Kaffee , Milch , Cappu. Latte Ma.
Tee in großer Auswahl . Abends 4 Gang Menü : Salat , Vorspeise
Hauptspeise und Nachtisch . Je 3 Gerichte zur Wahl , außer
Sonntags da gibt es ein 5 Gang Menü !
Das Hotel hat W-Lan anschluß . Man hat mich auf dem Handy erreicht…
Ich komme nun schon seit ein paar Jahren und fühle mich jedes Mal von der ersten Minute an "wie zu Hause", bestens umsorgt. Beeindruckend ist, dass die gesamte Familie sich ohne Einschränkung für das Wohl des Gastes einbringt, unterstützt vom tollen Service-Team.
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Absolut empfehlenswert!!!
Die Traube Post bietet alles was das Herz begehrt.
Essen super---- könnte ewig schwärmen. Freue mich schon auf das nächste mal. P.J
Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön eingerichtet, die Angestellten und die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit, super ist das Hotel auch für Motorradfahrer.
Wir sind zum Skiurlaub Stammgäste! Das sagt ja alles. Tolle Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine gemütliche Atmosphäre stehen für einen erholsamen Aufenthalt.
Bei Familie T. im Hotel Traube-Post fühlt man sich ab erster Minute wohl, Preis und Leistung super,
Herforragende Weine und Menues zu sehr fähren Preisen.
Küchen und Hotelpersonal fleissig und nett. Es wird vom Chef,Chefin und Personal versucht
alle Gästewünsche zu erfüllen.