Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sofort wieder, nur die Saunatür klemmte etwas!
Wir haben uns ganz kurzfristig für einen Urlaub in Südtirol entschieden und sind eher durch Zufall und aufgrund der vielen guten Bewertungen bei Familie Theiner gelandet. Wir können uns den vorherigen Bewertungen voll und ganz anschließen, es passte alles. Das Hotel ist komplett modernisiert und hat einen wunderbaren Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem kleinen Hallenbad. Das Essen war sehr lecker, das Personal rührig! Einziger kleiner Wermutstropfen ist, wie von anderen Urlaubern auch erwähnt, die…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Motorradhotel
Sehr gutes Motorradhotel, Chef ist selbst leidenschaftlicher Motorradfahrer. Vom ersten Moment an eine sehr freundschafliche Atmosphäre. Zum Frühstück gab es immer den aktuellen Wetterbericht für jeden Tag und die passenden Tourenvorschläge dazu. Das Hotel, Zimmer, Essen alles vom feinsten. Sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel - Toller Service
Wir waren für eine Woche mit dem motorrad im Haus. Es gibt extra eine große Garage für die Bikes, und einen Trockenraum für die Kleidung, den wir zum Glück nicht benutzen mussten. Zimmer, Pool und Sauna sind ausreichend und sauber. Das Essen war sehr abwechsungsreich und schmackhaft. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir werden wiederkommen!!!

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klassisch trifft modern
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Traube Post, aber schon die Anfrage und die folgende Buchung war sehr freundlich und unkompliziert. Wir kamen erst am Abend an, konnten aber noch in vollen Zügen das leckere Abendessen genießen. Der Spa Bereich (Pool) ist ab 6 Uhr geöffnet. Super, ein ganzer Pool für uns allein. Das Personal war herzlich und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Aber dann mit dem Motorrad.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Rundum Zufriedenheit mit Leistung und Service.
Familiäres Betriebsklima, sehr gut ausgestattete Zimmer (TV, Safe, Radio und neu Internetanschluß) sowie die sehr gute Küche zeigen, dass man hier primär das Wohl des Gastes im Auge hat. Der Service ist rundum sehr zu empfehlen, das Essen (umfangreiches Frühstückbüfett, 3-Gänge-Menue am Abend inkl. Salatbüfett) ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr gut und auch optisch gut zubereitet (das Auge ißt bekanntlich mit). Neben einem Wellnessbereich bietet das Hotel im Winter Rodelabende und…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein kulinarisches Erlebnis
Ein familiäres Hotel mit Flair. Holz ist die Seele der Räume - sehr gemütlich. Saunabereich mit vielen Möglichkeiten - Massagen in allen Variationen erhältlich - Zimmer liebevoll eingerichtet - Rucksack für die Wanderung wird gestellt - Schneeschuhwander möglich - großer Weinkeller mit hervorragenden Weinen - Weinprobe möglich und dann herrlich informativ und lustig - das Essen ist sehr gut - auch das Auge erfreut sich über die Darbietung der Speisen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel am Reschensee. Empfehlenswert.
Wir hatten Zimmer Nr. 23, was aus einem Schlaf- und einem Aufenthaltsraum besteht. Kein Balkon, was für uns kein Problem war. Geräumiges, sauberes Zimmer. Gute Saunalandschaft, kleiner Pool - aber immerhin gibt es einen (sogar inkl. Whirl-Pool). Leckeres Essen, schönes Frühstücksbuffet. Kostenlose Fahrräder werden vom Hotel gestellt. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten zum wandern oder radeln. Oder einfach mal mit dem Auto in den oberen Vinschgau. Wir kommen wieder.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Haus mit sehr persönlicher Note
Preis- /Leistungsverhältnis ausgezeichnet -sehr gutes Essen und bemerkenswerte südtiroler u italienische Weine auch für verwöhnte Gaumen-trotz direkter Lage an der Transitstrecke Österreich/Italien (Reschenpaß) niedriger Geräuschpegel im Zimmer durch gute Schalldämmung- Raucher dürfen im Hotelflur direkt vor der Reception ihrer "Leidenschaft" nachgehen, wodurch sich im Laufe des Abends der Qualm via Treppenhaus auf die Zimmerflure und teilweise auch in die Zimmer zieht!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zum Glück gibt es das Hotel Traube Post
Zum Glück gibt es das Hotel Traube Post. Super Bedienung, Essen nicht nur gut sondern es gibt auch exelente Weine. Der Skibus hält vor der Tür Herausragende Badelandschaft und gepflegte Saunen mit Welness Einfach nur SPITZE
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel, unbedingt zu empfehlen
Das Hotel Traube - Post hat sich für uns als absoluter Glücksgriff erwiesen. Wir haben dort im September zwei Wochen Wander- und Radlurlaub gemacht. Das Hotel hat einen sehr familiären Charakter und Wünsche werden von der lieben, sehr netten Familie Theiner sofort erfüllt. Das gesamte Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich nie als Urlaubsgast, der das Geld bringt, sondern als guter Freund der Familie. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, sehr vielfältig und verdient auch den Namen…