Danny(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Küche für Aktivurlauber
Gutes familiengeführtes Hotel in Graun am Reschensee. Geeignet für Wanderer, Mountainbiker oder Motorradfahrer. Sehr gute Küche, sehr guter Wellnessbereich.
Danielle (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Familläre Ambiente und Willkommen zu sein
👍👍 TOP 👍👍 damit ist alles gesagt. Wir fahren seit über 20 Jahren dorthin und fühlen uns immer wie zuhause. Wir werden weiterhin dort Gast sein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtestes Hotel in dem ich jemals zuvor war!
Ich bin schwanger und habe von meinem Partner zur Erholung und zum Geburtstag den Aufenthalt in diesem Hotel geschenkt bekommen. Leider wurden wir aber sehr enttäuscht. Wir bekamen Mitte Juni (Hotel war bei weitem nicht ausgebucht) ein winzig kleines Zimmer. Die Balkontüre lies sich nicht ganz öffnen, weil dann das Bett schon kam, auf dem Balkon konnten wir nur einen der 2 Klappstühle aufstellen, weil der zweite keinen Platz mehr hatte. Das Badezimmer war noch kleiner wie zuhause meine Gästetoilette, mit meinem…

Michael(51-55)Deutschland
Super perfektes Hotel...
Himmel und Hölle können ja manchmal nicht weit voneinander entfernt sein ... Vor diesem Urlaub habe ich eine Bewertung gelesen in der es hieß: " schlechtestes Hotel in dem ich jemals war" In diesem Fall schreibe ich das erste Mal eine Bewertung schon vor der Beendigung des Urlaubs 🙂 . Für uns war es mit eins der besten Hotels in dem wir jemals waren 👍😀 es war von a bis z alles perfekt, perfektes Zimmer, perfektes Bett , perfektes Badezimmer, absolut super top Wellnessbereich,perfektes super freundliches…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr nettes Personal. Das Essen war fantastisch. Schöne Zimmer. Und im Wellness Bereich findet jeder seine Ruhe und Erholung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ok aber für uns keine Wiederholung.
Wollten ein paar Tage entspannen und nicht ganz so weit fahren. Waren bisher 5mal in Süd Tirol. Das Hotel gehört aber nicht zu unseren Favoriten.
Nicola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Winterurlaub in gemütlichem Hotel mit nettem Skigebiet
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnete Küche. Sehr schönet Spa-Bereich mit tollen Angeboten. Unset Urlaub war perfekt hier. Roland&Monika
Urlauber
Schönes Hotel zum Entspannen und für gutes Essen
Für unsere Mountainbikes hatte es einen abgeschlossenen Raum, wo wir die Bikes sorgenfrei unterbringen konnten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Altbauzimmer nicht zuempfehlen.
Ich würde das Hotel mit dem Zimmer nicht nochmal buchen.Leider hat uns bei der Buchung direkt im Hotel keiner gesagt das es ein Altbau und ein Neubau gibt .Wir hatten ein Zimmer im Altbau gebucht was wir nicht gewusst hatten das Zimmer war keine 4 Sterne.Wir wohnten direkt Tür an Tür mit dem Näh und Bügelfrauen und rechts die Zimmer vom Personal das heisst morgens 6.20 Uhr ging die Arbeit los vom Personal die sich auch sehr lautstark unterhieltenund da wir unseren Hund dabei hatten bellte die da sie dachte da…