Waren mit dem Motorrad dort. Mit dem Motorrad oder zum wandern Top. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Wie wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Motorrad durften wir, speziell für Motorräder ,in die Garage stellen. Der neue Welness Bereich ist ein Traum
Man fühlt sich sofort herzlich willkommen, in einem modernen und gemütlichen Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit die in diesem Hotel herrscht, auch gegenüber Kindern. Das Essen ist immer ein Fest für den Gaumen und Magen.
Wir kommen immer wieder gern, sei es im Sommer oder Winter.
Das bestehende Hotel wurde erst kürzlich mit einem modernen Anbau erweitert. Das Highlight des Sees - der Kirchturm, welcher aus dem Wasser ragt, liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Als Unterkunft für Motorradfahrer ist es bestens geeignet - alleine schon wegen dem passionierten Motorradfahrer und Chef des Hauses Karl-Heinz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Urlaubsziel zum abspannen und erholen
Sehr moderner Neubau der sich ideal mit dem altbau ergänzt. Schöner wellnessbereich und wunderbare erholung. Ein hotel zum absoluten wohlfühlen und abschalten zum entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur zu empfehlen
Super Hotel......super Motorradhotel........super Service.......super Küche.........super saubere Zimmer jeden Tag.......super Wellnesshotel........super tolle, nette, klasse Besitzer........wir kommen wieder, keine Frage..........nur zu empfehlen.....👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌