Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Motorrad-und Wanderhotel am Reschensee
Waren mit dem Motorrad dort. Mit dem Motorrad oder zum wandern Top. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Wie wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Motorrad durften wir, speziell für Motorräder ,in die Garage stellen. Der neue Welness Bereich ist ein Traum
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder sehr gerne fahre ich in das Hotel.
In diesem Hotel ist alles stimmig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, traumhaftes Essen, super schönes Wellnesshotel
Jennifer Köhler (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Reise für Körper und Gaumen
Man fühlt sich sofort herzlich willkommen, in einem modernen und gemütlichen Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit die in diesem Hotel herrscht, auch gegenüber Kindern. Das Essen ist immer ein Fest für den Gaumen und Magen. Wir kommen immer wieder gern, sei es im Sommer oder Winter.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Lage für Motorradreise mit Wellness
Das bestehende Hotel wurde erst kürzlich mit einem modernen Anbau erweitert. Das Highlight des Sees - der Kirchturm, welcher aus dem Wasser ragt, liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Als Unterkunft für Motorradfahrer ist es bestens geeignet - alleine schon wegen dem passionierten Motorradfahrer und Chef des Hauses Karl-Heinz.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, super Personal, empfehle ich weiter!
Das Hotel bietet einen ausgezeichneter Service, grandioses Essen. Es gibt super Einrichtungen und ist auch für Gruppen vorzüglich geeignet!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Urlaubsziel zum abspannen und erholen
Sehr moderner Neubau der sich ideal mit dem altbau ergänzt. Schöner wellnessbereich und wunderbare erholung. Ein hotel zum absoluten wohlfühlen und abschalten zum entspannen.
Gabriela und Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Freundlich und sauber, super Team.
Sehr schöne lage, sauber modern. Essen perfekt, Service super,empfehle es weiter und werde sicher wieder hinfahren.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top- sehr großer neuerWellness-Bereich imBeubau
Sehr gutes Hotel, gerade auch für Motorradfahrer. Hervorragendes Essen und großes Frühstücks-Büffet. Top Service.Schöne Zimmer
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur zu empfehlen
Super Hotel......super Motorradhotel........super Service.......super Küche.........super saubere Zimmer jeden Tag.......super Wellnesshotel........super tolle, nette, klasse Besitzer........wir kommen wieder, keine Frage..........nur zu empfehlen.....👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Urs-Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub in Südtirol
Freundliches Personal, schöne, geräumige Zimmer, gutes Essen, unkompliziert und bodenständig, schöne Gartenwirtschafr,Erlebnisbad