Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Motorradhotel am Reschensee
Tolles Haus , super Service, toller Wellnessbereich. Garage Für das Motorrad .Essen einmalig. Zimmer zum Wohlfühlen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist so gut, da möchte man nicht mehr wechseln!
Wir haben das Hotel auf der Motorrartour von Hannover in die Dolomiten als Zwischenstopp entdeckt. Seit dem kommen wir jedes Jahr wieder. Auch ohne den Motorrädern . Mal mit dem Hund , mal nur zum Wandern oder Für andere Sportaktivitäten. Die Halbpension ist sensationell. Der Wellness Bereich ist erstklassig und das Personal ist super freundlich.
Brigitta(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel mit hervorragender Küche
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Angefangen bei den super schönen, sauberen Zimmern,über das sehr zuvorkommende Servicepersonal, bis hin zur hervorragenden Küche.

Hans Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumurlaub
Sehr gutes Personal, man fühlt sich rundum versorgt, Freizeitangebot ist umfangreich. Rundum sehr schönes Wandergebiet und geile Motorradstrecken, einfach Spitze.
Mieke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt an einer Straße Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit herzlicher Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Schöne Terrasse, toller Blumenschmuck rundum
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Werde es weiter empfehlen. Grandioses Hotel.
Schönes Hotel . Auf den neusten Stand . Hat eigentlich 5 Sterneniveau. Tolle Atmosphäre. Sehr Gästefreundlich. Tolle Belegschaft vom Chef bis Azubi.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt für Aktive, MTB im Aufbau!
Einfach ein schön gelegenes Hotel in Familienhand mit grossem Interesse immer besser zu werden(bin gespannt auf den Anbau 4*). Gerade das Interesse der noch jungen Tochter im Bezug auf MTB ist begeisternd. Essen einfach legga ;-)...und wer noch Hunger hat, bekommt Nachschlag...weiter so!
Ivo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Motorradhotel
Ausgezeichnetes Hotel für den Motorradfahrer. Tolle Lage für die Anreise auf das Stilferjoch. Perfekt sind Pool, Sauna, Essen und Garage für Motorräder. Ganz klare Empfehlung.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel am Reschensee! Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um wandern zu gehen und Fahrrad zu fahren.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühloase - fühle mich wie zu Hause
Liebevolles und engagiertes Team, vorzügliche Küche und Weinkeller, sehr angenehmer Aufenthaltsort. Ich empfehle dieses Hotel auch immer weiter!