Tourenfahrer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Motorradhotel
Schönes Hotel das gut gelegen ist für Motorradtouren mit abschließbarer Garage und Stellplatz für Motorradanhänger. Sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet, herrliche Menüs am Abend. Wir kommen wieder.
Peter & Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, dies in allen bereichen
Waren als Paar mit dem Motorrad in diesem Hotel. Was wir angetroffen haben, übertraf sämtliche Erwartungen ! Zum einen gilt dieses Haus als 3+ Hotel, aber waren schon in mehreren 4* Hotel wo in keiner Weise an das Hotel heran kam. Schon nur der kulinarische Teil ist einfach der Hammer. Die Küche lässt keine Wünsche offen genau wie die unübertreffliche freundliche Art des Personals. Auch die Zimmer sind sehr freundlich und schön eingerichtet, und auch entsprechend Zweckmässig eingerichtet. Als Motorradfahrer…
Petra(51-55)Deutschland
Einfach fantastisch & immer wieder
Wir waren im Juli im Hotel Traube Post und das nicht zum ersten Mal. Das erste Mal haben wir das Hotel eigentlich per Zufall im Internet gefunden. Das war im September 2013 unser erster Urlaub mit den Motorrädern. Wir waren erst eine Woche am Gardasee, sind dann noch eine Woche im Hotel Traube Post geblieben. Als wir ankamen, waren wir vom Regen durchnässt, die Chefin hat sich direkt rührend um uns gekümmert. Unsere nassen Motorradklamotten konnten wir im Trockenschrank unterbringen, nebenbei wurde eingecheckt.…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Essen super, Service super, Massage super, Wetter sch.... aber dafür konnte das Hotel nichts. Persönliche Betreuuung durch die Wirtsleute top.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hteol in Graun am Reschenpass
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, freundliche unkomplizierte Hoteliers, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Ganze Hotel ist sehr sauber, Hallenbad und Wellnessbereich sind einfach nur schön, große Garage für Motorraeder vorhanden, hoteleigene Fahrraeder werden kostenlos angeboten und sind auch in gutem Zustand. Ausstattung des Zimmers gut, alles in tadellosem Zustand.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorrad
Super Ausgangspunkt für Motorradtouren. Nach der Tour top Wellnessangebot und immer tolles Essen. War deshalb schon öfters dort und gehe sicherlich demnächst mal wieder hin.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top! Ich komme bestimmt wieder!
Erst einmal ein dickes Danke an wirklich alle Mitarbeiter! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, die Reinlichkeit und die liebe zu Details aller Mitarbeiter ist überall zu spüren, ob Service, Küche, Chefetage und natürlich auch die Jungs und Mädels hinter den Kulissen leisten eine tolle Arbeit. Wellness und Pool sind einwandfrei und lassen, meiner Meinung nach, keine Wünsche offen. Ich hatte HP gebucht und war täglich über die Auswahl erfreut. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen, Eierspeisen werden…
Steffen(51-55)Deutschland
absolut top
Hervorragende Küche, top Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich. Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und groß. Unseren Hund mitzubringen war kein Problem Wir kommen gern wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Motorradfahrer willkommen.
Ich war auf der Durchreise ohne Buchung, wurde vom Chef freundlich empfangen, bekam den Zimmerschlüssel zur Ansicht des Zimmers. Konnte dann in der naheliegenden Garage ( ausgestattet mit Kompressor und Werkzeug) mein Motorrad abstellen. Zimmer war sehr sauber mit Wandtresor. Frühstück und Essen einwandfrei, schnelle zuvorkommende Bedienung.
GS und kleiner Bandit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurvenparadies Süd/West - Tirol 2016
nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, überwiegend grandioses Essen, tolle Atmosphäre, für Biker Top da u.a. separate Garage, krasser mopedfahrender Chef der stets für einen Spaß zu haben ist (Schreck in der Küche und das vorm Frühstück!!), Super Bikerhotel - gerne immer wieder!!