Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Authentisches Hotel, gemütlich und zentral
Immer wieder gerne! Die Zimmer sind gemütlich, das Essen immer tadellos. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend.
Guido(66-70)Schweiz
Ein empfelenswertes Haus!
Ausgezeichnete Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, gut gelegen. Viele (zu viele) Dekorationsgegenstände. Etwas weniger würde das Haus aufwerten.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis und Leistung passen.
Das grosse Zimmer Topel 1 mit Terrasse/Balkon befindet sich im Nebenhaus. Gerne kommen wir wieder, auch ist die Buchung mit Halbpension zu empfehlen, bei dieser guten Küche.

Nicole(41-45)Schweiz
Fein essen & gut schlafen neben rauschendem Dorfbach
Schönes familiäres Hotel im wunderschönen Scuol, gleich neben dem Dorfbach, feines Essen, tolle Speisekarte, freundliches Personal
Sergio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolut empfehlenswert, sehr familiär
Schönes Haus, reichhaltiger Frühstückbuffet, komfortables Schlafzimmer und sehr heimeliger Spa- Bereich, klein aber fein!
peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohnen in künstlerischer Umgebung
zum 4. mal gast und wieder hervorragend aufgehoben in sehr freundlicher, entspannter atmosphäre. freue mich auf nächstes mal!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein geheim Tipp
Sehr hübsches und verspieltes Hotel,wir haben uns beim ersten Moment sehr wohl gefùhlt. Sicher kommen wir wieder. ...bis bald...
Christian(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel mit Charme
Angenehmes Hotel mit freundlichem Chef/Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung
Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Genussreiche Erholung
Faszinierendes Wohlfühlhotel nahe beim Thermalbad. Der Innenausbau und die Möbel sind aus Arvenholz. Im ganzen Haus duftet es entsprechend und sorgt für angenehmes Klima. Das Hotel ist eine Schatzkiste: überall findet man Seltenes oder Lustiges, das den Gast erfreut, Die gemütliche Lounge bei der Reception lädt zum Verweilen ein. Und absolut super sind Personal und Essen. Auf meiner Da-möchte-ich-wieder-hin-Liste steht das Hotel Traube ganz oben.
Sonja(41-45)Schweiz
Wohlfühloase
Einmal mehr durfte ich einen wunderbaren Aufenthalt in der Üja geniessen. Herzlichen Dank an Herrn S. & Team, die vortrefflich für unser Wohl gesorgt haben!