Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne!
Allegra! Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Sonnenterrasse gefällt besonders gut. Vielen Dank für die herzliche Betreuung.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder eine Reise wert, sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, entspannte Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, immer wieder eine Reise wert
Marianne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Authentischer Engadiner Chic
Ein authentisches stilvolles Haus, wo es noch viel zu entdecken gibt. Alles Klasse, von der dezenten Jazzmusik an der Reception zu den einmaligen Bildern überall und dem. im ganzen Hotel ausgehenden künstlerischen Flair.

Sonja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Engadiner Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter zuvorkommend, das Essen sehr zu empfehlen. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer ist ein kleiner Nachteil.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, dass mit viel Herzblut geführt wird!
Zentral gelegen, nähe Bushaltestelle, nähe Bogn Engadina. Perfekt! Wir haben unseren Kurzurlaub mit allen Sinnen genossen. Wir kommen wieder.
annie(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel. Rundum zum wohlfühlen. Sehr gutes Essen im eigenen Restaurant, sehr nettes Personal. Saubere und schöne Zimmer. Liegt sehr gut und zentral. Ein Hotel zum Wiederkommen
Martin & Katharina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit angenehmer Atmospäre.
Gutes Hotel in bester Lage neben dem Bad, der Bach ist etwas laut, wenn man gewöhnt ist, mit offenem Fenster zu schlafen.
Arthur(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr freundliches Personal ,super feine abwechslungsreiche Regionale Küche ,heimelige Zimmer, sehr zuvorkommende Gastgeber
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
bei der Ankunft wurden wir sehr nett in Empfang genommen, schönes Zimmer, nettes Ambiente in ganzen Hotel, aufgezeichnetes Essen und freundliches Personal.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach wieder super!
Wieder einmal Traube! Das Essen ist einfach vom Feinsten, sogar die Grosskinder, die zu Besuch kamen, finden das Essen dort immer super. Die Zimmer sind richtig heimelig, gemütlich und die Atmosphäre sehr familiär, einfach wunderbar!