Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So muss es sein!
Wir sind regelmässig in der Traube zu Gast und fühlen uns immer bestens aufgehoben. Die Küche ist eine Wucht - das Halbpensions-Menu ist immer ausgezeichnet und à la carte gibt's ebenfalls eine breite Auswahl an Köstlichkeiten zu entdecken. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das nahe gelegende Erlebnis-Bad und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist top.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum Weiterempfehlen an Freunde und Bekannte
In älterem Engadinerhaus-Komplex. Ansprechend eingerichtet; modern Künsterlisches trifft auf Traditionelles. Internetzugang via WLAN kostenpflichtig. Als Alternative steht aber ein PC zur Verfügung.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traum in der Traube
Das Hotel Traube in Scuol ist ein kleiner Geheimtipp! Das Frühstück ist ein Traum, nachmittags gibt es Tee in der Stube und das Abendessen ist überregional bekannt und beliebt. Wir waren sehr gerne hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad von Scuol ist in 2min Laufentfernung, weshalb es überhaupt nicht stört, dass es im Hotel aufgrund der Grösse kein Wellness gibt.

Jürg(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Herzlicher Service mit überragender Gastronomie
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolle Gastronomie verbunden mit Flexibilität und Kinderfreun
1 Woche durften wir eine tolle Halbpension erleben. Das Essen ist sehr schmackhaft und mit offensichtlicher Liebe zum Beruf gekocht. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Flexibel wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Für einen Abend zusammen mit einer zweiten Familie wurde uns ein Tisch in der Nähe der Spielecke gedeckt. Die Kinder konnten Spielen und die Erwachsenen das Essen geniessen. Keine Gäste wurden gestört, die Eltern und das Personal entspannt, was will man mehr ...
Martina(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswert
Es ist ein kleines, aber gut eingerichtetes Hotel, wenn man die Ferien hauptsächlich ausserhalb des Hauses verbringt. Das Zimmer ist klein, aber fein. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht um sich für den Tag zu stärken.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war schon zum zweiten Mal in der Traube. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und die Badezimmer modern. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Küche ist erstklassig; super Weinkarte. Sehr empfehlenswert!
Mario(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Familienbetrieb mit Superküche
Das Hotel wird sehr familiär geführt, der Gast fühlt sich als König. Schöne Zimmer mit Arvenausbau.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr freundliche Bedienung/ausgezeichnete regionale Küche
sehr schöne Zimmer, guter Service. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, Halbpension hervorragend in nächster Nähe des Erlebnisbades, herrliche Badelandschaft
Hermann(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Ein gelungener Urlaub
Familiär geführtes Haus mit ausnehmend freundlicher Bedienung. Das Haus liegt zentral, dennoch ruhig , es hat ca. 30 Zimmer mit allem KOmfort Empfehlung: Wer nach Bad Scoul will, ist in diesem Hause gut aufgehoben!