Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir waren 10 Tage im September in dem Hotel. Das Hotel ist völlig in Ordnung. Das Essen hat IMMER ganz gut geschmäckt. Die Auswahl war nicht groß aber für 3 Sterene war das okay. Unser Zimmer war immer Sauber Für 6 Euro pro Tag kriegt mann ein renorviertes Zimmer mit klimma, was natürlich empfällbar ist. Strand ist nicht weit vom Hotel c.a 300m. Viel Spaß...
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Wochen abschalten und entspannen
Wer nicht zu viel vom Hotel erwartet kann hier eine schoene Zeit verbringen. Der Strand und das Meer sind super! Das Essen ist leider etwas eintoenig, aber der Geschmack ist in Ordnung. Die Insel ist sehr schoen und es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten oder Ausfluege zu buchen. Preis/Leistungsverhaeltnis ist gut!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Urlaub
wir verbrachten eine wundeschoene woche im Triton Hotel hier in Malia. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso der staendig praesente manager. das essen war traumhaft mit genug auswahl und von bester qualitaet. wir werden sicher wieder kommen und koennen das Triton Hotel auf alle faelle weiterempfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, aber laut
Ich finde das Hotel insgesamt schoen. Das Essen ist gut und die Vielfalt auch. Der Pool ist zwar nicht sehr gross aber ausreichend. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Fuer 3 Sterne voellig ausreichend, aber hier und da gibt es ein Paar Sachen zu verbessern. Wegen der Lage an vielen Clubs und Bars sollte man nicht unbedingt mit kleinen Kindern hierherfahren, weil es doch sehr Laut ist. Aber man kann es weiterempfehlen :)
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolute katastrophe
Von All inclusiv war keine Spur zu Sehen, vieles musste extra bezahlt werden wie der save, Kühlschrank und Klimaanlage. Im Zimmer wurde nicht richtig geputzt (nur Mülleimer ausgeleert, kein Bett gemacht usw.) Im Badezimmer waren viele Ameisen, und es sah mehr oder weniger aus wie eine Baustelle. Das Essen war auch nicht gut gab oft das selbe und hat nach nichts geschmeckt. Meiner Meinung nach absolute Geldverschwendung!
Jeannine Gabriela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sicherheit und Sauberkeit stehen hinten an
Katastrophe! Drei Sterne hat dieses Hotel im jedem Fall nicht verdient! Man weis ja das man den Hotels im Ausland immer einen Stern abziehen kann aber was einem dort geboten wird, ist wirklich schrecklich! Wir verreisten als eine kleine Gruppe und buchten 2 Dreier-Zimmer, als wir dort ankamen trafen wir aus Erstes gerade auf die unfreundliche Rezeptionistin (welche auch die Chefin ist) diese wollte uns ein Haus andrehen und als Upgrade vortäuschen nur um zu umgehen das sie keine wie im DEZEMBER gebuchten 3er…
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolute katastrophe
Zimmer waren nicht wirklich sauber, essen war nicht gut man musste für alles dazu zahlen wie Kühlschrank, Klimaanlage und save. Das badezimmer war voller ameisen. Im badezimmer war ein loch in der wand sah aus wie ein ameisenbau. Die betten waren duechgelegen, sodass die federn der Matratze schon raus kamen. Sehr enttäuschend!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel Triton im Malia
ich bin mit meinem sohn im triton auf kreta gelandet,habe im vorfeld gewusst,dass es ein hotel vorwiegend fuer jugendliche ist,die sich in den ferien ohne eltern vergnuegen wollen.das alles ist echt positiv... . denn der jugend gehoert die die zukunft.... . a b e r ,trotzdessen sollten sich einige kids klar machen,dass sie zur spezies m e n s c h gehoeren und gewisse regeln einhalten muessen,sowie kultur ihres landes zu vertreten haben. ich (53 jhre alt) habe mit meinem sohn (21) nichts an der gastfreeundlichkeit…
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Triton Hotel Malia
Das Hotel liegt an einer sehr guten position. Direkt 2 minuten von der partymeile entfernt wo es die ganze nacht abgeht und sehr nah an 2 stranden die man auch sehr schnell erreicht. Umgeben von einer schoenen landschaft man kann aufjedenfall viel erleben. Personal auch immmer sehr freundlich .
Vivian Froehlich(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
wir waren in dem hotel ganz gut zufriefden. der erste eindruck war nicht so gut, aber die Zimmer werden taeglich gereinigt und die Poolanlage ist auch okay. Fuer Jugendliche in unserem Alter ist dieser Ort gut geeignet, da hier auch viele Gleichaltrige sind und man auch feiern kann. fuer Familien vielleicht etwas laut. Bis zum Strand, der wunderschoen ist, sind es auch nur wenige Minuten Fussmarsch.Alles in allem ist das Hotel gut. Sehr nettes Personal.