Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im allgemeinen gut,ist aber verbesserungsbedürftig
Neu renoviert,helle Zimmer.Gute Lage zum Shoppen.Rezeption immer besetzt,Personal sehr hilfsbereit. Matratzen zu hart.
Stephan(46-50)Deutschland
Nie wieder
Horror. Nur Horror. Mehr gibt es nicht zu sagen.laut dreckig runtergekommen All in was kein All in ist. Völlig überteuert
Gwerder(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unsauber Hotel, Schlechte Essen. Wir Turist
Essen🤮🤮🤮 Zimmer nicht richtig gereinigt. Klima habe Ich 48€ bezahlt und Drei Tage hat keine Ström gegeben. Keine Kaffe. Hotel Leiterin sagt: „Wir bekommen nur 35€ pro Tag, das ist der Grund dass wir nicht bessere Essen machen 🙈🤮 Nur das Meer war Wunderschön 👍🙋‍♀️
Konstantin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal und Hotelleitung sehr nett und familiär. Essen abwecklungsreich und Zimmer sehr sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Badeurlaub. Strandurlaub.
Optischer Eindruck ist sehr gut. Wege vom Hotel aus zum Strand sehr nahe. Wege zum Zentrum sehr nahe. Bushaltestelle nicht weit Familienathmosphäre. Personal sehr freundlich. Man bemüht sich die verschiedenen Sprachen zu verstehen und es klappt wunderbar. Vermietung von Fahrzeugen verschiedener Art sind einige in nächster Umgebung. Unsere Reisegrund- Badeurlaub- Super
Peter(56-60)Deutschland
Super, wir kommen wieder
Preisleistung - Verhältnis/ Sehr Gut. Atmosphäre sehr angenehm und familiär Personal bemüht sich stets um das Wohlbefinden der Gäste. Gäste erhalten an der Rezeption sehr gute Auskunft in englischer und deutscher Sprache. Das Essen bei heutiger Lage entsprechend. Küche bemüht sich, das beste zu machen, was möglich ist
Raffaela(46-50)Deutschland
Horror Hotel
Zwei Worte NIE WIEDER Schmutzig, Laut, Klimaanlage muss man bezahlen aus den Matratzen kommen die Sprungfedern Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt usw
Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr tolles Hotel - Einfach spitze
War mit Freuden in diesem Hotel. Klein aber fein. Das Personal war einfach spitze. Essen und Zimmer war für die Preisklasse hervorragend. Alles war sauber. Auch der Außenbereich, der Pool, einfach toll. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Habe mich wie zu Hause gefühlt. Was will man mehr. Danke
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend haben mir jeden Wunsch erfüllt. Zimmer sind für die Hotelkategorie entsprechend gut. Essen ist gut, könnte abwechslungsreicher sein .Kann dieses Hotel mit guten gewissen empfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Ein gemütliches Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Es liegt zentral und nur 400m vom Strand entfernt. Für unsern Strandurlaub gut geeignet.