Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes, kleines Hotel
Im Grunde habe ich alles geschrieben, eines ist noch erwähnenswert: Gäste waren zu 90% Italiener. War auf jeden Fall eine interessante Erfahrung.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Hotel etwas abseits in ruhiger Lage mit schönem Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. ( Buchung schnellboot ) Stadtkern-Fußgänger Zone leicht fusläufig erreichbar. Sehr gutes Essen, frische Küche, viel Fisch. Waren sehr zufrieden
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber und gepflegt: ein angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Hafens.
Vom Hafen zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Sehr gepflegte Anlage, alles tip top sauber. Zimmer ausreichend groß. Schöner gepflegter Pool mit kleiner Gartenanlage und Spa Bereich. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Es ist ein familiengeführtes Hotel, besonders hervorheben möchte ich die Töchter Shara u Aurora an der Reception die uns bei einen außertourlichen Wunsch besonders unterstützt haben. Hafen, Stadtkern u Taxi in 15 Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Entwicklungspotenzial in guter Lage
Das Hotel signalisiert durch Flaggen auf dem Dach Internationalität. Auch die deutsche Flagge ist dabei. Man sollte meinen, dass das gesamte Personal über so viel zumindest englische Wortschätze verfügt, dass eine Verständigung möglich ist. Beim Servicepersonal ist das aber leider nicht der Fall! Hier sollte das Hotelmanagement unbedingt nachsteuern! Ich erwarte nicht, dass hier alle fließend Englisch oder sogar deutsch sprechen. Aber eine Verständigung sollte möglich sein. Das war hier nur bei der Rezeption…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausflugshotel mit ordentlichen Zimmern + Pool.
Hotel in Randlage von Lipari mit schöner Poolanlage zum Ausklingen nach Unternehmungen. Strand im Nachbarort öffentlich erreichbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt Lipari und ist sehr gepflegt. Während im Haupthaus die meisten Zimmer zur Verfügung stehen und dort auch Restaurant, Frühstücksraum und Pool sind, ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine kleine Dependance, mit vier großen Zimmern und kleiner Terrasse.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Typisch Italienisch. Haus mit herrlichen Ausblick.
Ein echt italienisches Haus mit wunderbaren Blick über die Inseln und das Meer. Wir waren mit einer Reisegruppe und hatte HP gebucht. Das Haus hat renovierte Zimmer, sehr ordentlich und die etwas älteren Zimmer sind unterschiedlich von gut bis nicht so schön.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit Muße
Ruhig, Poolservice gleich Null. Pool-Cafe war trotz heißem Wetter gar nicht geöffnet. Mittelmäßiges Essen. Als Vorspeisen Immer nur Risotto oder Nudeln - immer die gleiche, ungewürzte Soße. Katharina von Medici würde sich im Grab umdrehen, wüßte sie, wie in diesem Hotel italienisches Essen gewürzt wird, nämlich gar nicht. Als Standort für Tagesausflüge zu den anderen Eolischen Inseln aber geeignet wenn man die Ansprüche herunterschraubt.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unterbringung ausgezeichnet
Im Rahmen einer Pauschalreise (mit Halbpension) waren wir Anfang Mai in diesem Hause untergebracht. Die großzügige Anlage liegt unweit des Ortszentrums an einem Hang. Die schönen, großen Zimmer - alle mit Balkon bzw. kleiner Terrasse sind auf drei Etagen aufgeteilt und bieten ausreichend Stauraum in Kasten (mit Safe und Minibar) und Kommode. Die Zimmer samt Bad - ebenso groß mit Wirlwanne und Bidet - wurden täglich gereinigt - die Sauberkeit war ausgezeichnet. Im ganzen Haus gab es kostenfreies WiFi (Zugangscode…
René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Ausgangsposition für Inselhüpfer
Sehr empfehlenswerte Adresse! Bei einem nächsten Aufenthalt auf den Lipariaschen Inseln würden wir wieder dieses Hotel wählen.