Michl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschönes Biker Hotel
Unbeschreibliche Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit! Eigene Garage für Motorräder! Ausgezeichnetes Essen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Hotel
Super Wohlfühlambiente, ankommen und zuhause fühlen, komme jederzeit gerne wieder, alles tiptop, bis zum nächsten Mal
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlicher Bedienung d
Tolles Hotel mit vorzüglichen Besitzern, sie sind sehr freundlich und kundenorientiert, schöne Zimmer und tolles Essen mit Frühstückbuffet und grosszügiges, feines Nachtessen. In der Bar können alle möglichen Apero genossen werden.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen! Bestens aufgehoben!
Als Basishotel für uns Biker nur weiter zu empfehlen. Zimmer sauber und freundlich, Personal super und Melanie und Andreas sind eh unübertrefflich! Waren jetzt schon 8 mal hier und seit dem ersten Abend fühlen wir uns als Freunde und jederzeit herzlich willkommen!
Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr familiär, gastfreundlich, sehr gute Küche. .....................................................,,,,,
Toni(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich empfehle dieses 3* Hotel gerne weiter
Für Skifahrer ist das Hotel gut geeignet, denn es liegt nahe bei den Skigebieten. Gastfreundlicher Familienbetrieb mit gut bürgerlicher Küche.
Tom und Dörte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Melanie, Andreas und der Rest: Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Haus, welches mit viel Liebe von den Betreibern freundlich und familiär geführt wird. Wunderschöne Lage hoch oben, ruhig gelegen. 20 Minuten zum Kalterer See, 30 Minuten nach Bozen. Die Küche ist außergewöhnlich gut!
Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einen Besuch empfehlenswert.
Für mich sollte es 3+ oder sogar 4 Sterne bekommen. Das Hotel wird sehr gut geführt als Familienbetrieb. Silverster im Südtirol 30.12 bis 02.01.2019 mit EUROBUS Reisen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
ganz allgemein sehr gut
Wir waren eine Woche zum Skifahren in den Dolomiten und haben als Ausgangspunkt dieses Hotel ausgewählt. Für uns hat alles gestimmt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herzliche Gastgeber
Wir waren schon mehrmals in diesem super Haus zu Gast. Ganz großes Lob an die Gastgeber (Melanie und Ihren Bruder Andreas) sie schaffen es von der ersten Sekunde an einem Gast das Gefühl zu geben absolut HERZLICH WILLKOMMEN zu sein. Das Essen wir von Andreas selbst zubereitet mit einheimischen Produkten, dies schmeckt man absolut. Ich würde jedem Gast empfehlen die Halbpension zu buchen im Trudenerhof.