Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
3 klasse Tage
klasse Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Abends sollte man ins "Hinterhöfle" gehen. Klasse Service und klasse Essen. Aus dem Bad würde manch anderes Hotel noch ein halbes Zimmer machen. Man erkennt sofort den familiengeführten Betrieb. Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfehlen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach super!
Es hat sich gelohnt in diesem Haus zu wohnen und die hervorragende Küche zu genießen. Ich werde mit Sicherheit wieder mal Gast im Hause Behringer sein!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit Athmosphäre, gut geführt
Direkt am Marktplatz gelegen, mit schönem "Hinterhöfle" das auch noch beheizt werden kann. Auf der Straße ist wenig Verkehr, daher relativ ruhig. Das Haus und der Ort haben Athmosphäre. Wird viel von Radfahrtouristen benutzt.

Sandra & Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Überschaubare Zimmeranzahl in gemütlichem Hotel, sehr sauber und ordentlich, gemischte Gästestruktur (Familien, ältere und jüngere Paare)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Erholung im Herzen Frankens
Wir kommen bereits im Oktober wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus selbst strahlt eine unglaublich gemütliche Atmosphäre aus und das angeschlossene Restaurant im mediterranen Stil einige Häuser weiter bot einen umsichtigen Service, eine hervorragende Küche und eine angenehme Urlaubsatmosphäre!
Bertus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer Fahrradgruppe im Hotel Behringer abgestiegen und haben uns runherum wohlgefühlt. Besonders können wir das zum Hotel gehörige Restaurant "Hinterhöfle" empfehlen. Es erwartet Sie dort ein tolles Ambiente und ein sehr gutes Essen.
Helm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Sollten wir wieder in der Gegend sein, werden wir dort wieder übernachten.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön und jederzeit wieder
hübsches Hotel, sehr familär...jederzeit wieder! Toller Biergarten um die Ecke! Zimmer einwandfrei, hatten ein Zimmer in Nebengebäude. Bad mit Dusche, klein aber fein. Guter Wein, gutes Essen....was will man mehr. Frühstück war super und vielfältig!!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleine Auszeit
Wohlfühlhotel mit zugehörigem schönen Biergarten. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Guter Ausgangspunkt für einen Radausflug über die Weindörfchen in der Region.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Behringer - eine Oase der Gastlichkeit
Das Hotel Behringer am Marktplatz von Volkach ist eine Oase der Gastlichkeit. Wir waren als Gruppe für 3 Nächte hier zu Gast und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die herzliche und freundliche Betreuung durch das Besitzerehepaar sowie die kompetente Beratung beim Abendessen im hoteleigenen Restaurant "Hinterhöfle" haben uns alle begeistert. Wir können das Hotel Behringer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.