Hotelleitung hat den Ablauf (Bedienung, Aufmerksamkeit und Gastfreundlichkeit) gegenüber den Gästen nicht im Griff!
Tisch wird nur nach Aufforderung abgeräumt, bestelltes und schon bezahltes Wasser wird erst nach Reklamation zum Zimmer gebracht...und was der Hammer ist: Rezeption hat Zimmerkarten gesperrt, nachdem man nicht sofort auf eine Bitte um Unterschrift nachgekommen ist!
Niemals empfehlenswert! Wir waren schon in vielen deutschen Großstadt-Hotels aber solche Schlamperei/Nachsichtigkeit haben wir noch…
Wir hatten das Fussball- Arrangement gebucht. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Zimmer TOP sauber. Personal sehr zuvorkommend. Danke bis zum nächsten Mal !!!
sehr schönes Hotel. Zimmer und Badezimmer top!
zu empfehlen neben der Rezeption ist ein durchgang zum Raucherbereich. Das Hotel hat dadurch eine direkte Verbindung zum Stadion. tolle Atmosphäre.
Interessantes Hotel direkt in die das Düsseldorfer Fussballstadion gebaut. S-Bahnhof direkt am Hotel. Direkter Zugang zum Messegelände. Zu Messezeiten sehr teuer.
Das Hotel Tulip – Inn ist noch relativ neu, wurde 2007 erbaut. Es ist quasi in die Tribüne der Esprit-Arena eingebaut.
Anschrift
Tulip Inn Düsseldorf Arena
Arena-Str. 3
40474 Düsseldorf
Tel. 0211-30275-0
Fax. 0211-30275-100
info@tulipinnduesseldorfarena.com
www.tulipinnduesseldorfarena.com
Der erste Eindruck des Hotels von außen war schon ein wenig nüchtern, da es natürlich in das Konzept der Esprit-Arena integriert wurde und damit recht langweilig wirkt. Die Rezeption ist im 1. Stock, der Eingang…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tophotel zum Superpreis
Super Ambiente , mann kann bei Frühstück die Ausblick in die Fußballarena blicken.
Tolles Frühstücksbuffet. Sehr hilfsbereite Personal.
Einfach zum Wohlfühlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel direkt am Stadion
Das Tulip Inn liegt direkt an der Esprit Arena, weswegen wir das Hotel auswählten. Es war fantastisch!! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich - wir kommen gerne wieder
Die Burger im Restaurant - 1A!!!
Es ist ein reines Business-Hotel! Die Zimmer sind ein bisschen unpersönlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig, das Personal sehr freundlich. Die Nähe zur Messe ist fantastisch!!!
Das Hotel liegt direkt an der Düsseldorfer Messe/Arena. Es ist ein Business-Hotel mehr oder weniger nur für Messe-/Arena-Besucher. Entsprechend dürftig ist das Angebot in der Umgebung. Allerdings besteht unmittelbar vor dem Hotel ÖPNV-Anschluss.
Das Zimmer war großzügig bemessen, ebenso das Bad. Das Frühstück war tadellos.
Beim Auschecken belastete man mir eine Tagespauschale Internet, das ich wissentlich nicht benutzt habe. Allerdings ist die Fernseh-/Internet-Kombination so unübersichtlich, dass es leicht zur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel mit Blick auf die Fußballarena
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben,um von dort in den Urlaub zu fliegen,kann ich leider nicht alle Punkte beurteilen.Wir haben dieses Hotel gewählt,da es unweit des Flughafens liegt und einen Shattle Service dorthin anbietet.Das Auto stand sicher und bewacht in der Tiefgarage!
Vom Balkon des Restaurants hat man einen super Blick direkt in die TUI Fußballarena!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber,das Badezimmer schön gefliest und auch völlig ausreichend!
Das Essen war sehr gut und das…