Vielen Dank, ich habe freundliche und professionelle Mitarbeiter getroffen. Gern hätte ich auf dem Zimmer Fußball auf SKY angesehen. War leider nicht möglich. Danke für die Gastfreundschaft.
Nettes Hotel mit tollem Stadionflair in Düsseldorf
Hierbei handelt es sich um ein nettes Hotel direkt am Stadion von Fortuna Düsseldorf. Beim Essen kann man direkt in die Arena schauen und sich dabei vorstellen wie dort spannende Spiele stattfinden.
enttäuscht: Der über ein Internet Portal vereinbarte Tarif würde im Hotel nicht anerkannt und mittels der Aussage dass der Tarif nur für Urlauber gelte und nicht für beruflich Reisende um satte 37€ erhöht.
Grund meines Aufenthalts war ein Kongress in der Messe Düsseldorf und ich konnte abend direkt zum Hotel laufen. Das Personal war freundlich und ich bekam ein sauiberes DZ zur Alleinnutzung.
Sehr schönes Hotel in Messenähe und unmittelbar an der Fussball Arena gelegen, mit Blick vom Restaurant ins Stadion. Freundliches Personal und leckeres Essen runden ein Hotelbesuch hier ab.
Zimmer sind nicht besonders toll eingerichtet, gehobenes Preissegment, nach 23:00 Uhr fast keine Verbindungen mehr mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Personal unaufmerksam