Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Kleines Hotel in der Nähe vom Palais Beaulieu. Tolle Nähe zur Prix de Lausanne
Sehr altes Mobiliar. Zimmer konnten ruhig bei die verlangenden Preise renoviert werden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Unkompliziertes, sauberes Stadt Hotel
Trotz der unglücklichen Situation mit COVID und vielen auferlegten Einschränkungen, hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Tulip Inn in Lausanne. Es war nur wenig Betrieb. Es handelt sich hier um ein unkompliziertes Stadthotel, dass in verbunden Gebäuden 61 Zimmer hat.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Meine Rettung beim Spontan-Checkin um Mitternacht
Aufgrund von Problemen mit meiner ursprünglichen Hotelbuchung bin ich nach meiner Ankunft in Lausanne gegen Mitternacht ohne Hotelzimmer gewesen. Das Hotel Tulip Inn war meine Rettung - hier wurde ich auch gegen Mitternacht noch sehr freundlich empfangen und eingecheckt, auch die Tiefgarage wurde mir von einem Mitarbeiter gezeigt und freigeschaltet. In meiner persönlichen Reiesehistorie ein sehr guter Eincheck-Moment! :)

Fabian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gediegenes Hotel in der Nähe des Beaulieu
Einfach, nicht all zu modern, aber freundlich und sauber. In der Nähe des Beaulieu und nicht all zu weit von den Einkaufspassagen.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Viel Qualität zu sehr vernünftigem Preis!
Das Tulip Inn ist ein gepflegtes mittelgrosses Hotel an guter und trotzdem ruhiger Lage, gute öV-Verbindungen ins Stadtzentrum. Geräumiges Zimmer und Bad, gutes Frühstück.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Praktisches Hotel für Freizeit und Business
Modernes ***-Hotel im oberen Teil von Lausanne, geeignet sowohl für die touristische Entdeckung der Region als auch für Messebesuche oder Geschäftsaufenthalte
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswertes Hotel in Lausanne
Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sprechen Deutsch, Englisch und Französisch. Wenn man spät anreist findet man wahrscheinlich keinen Parkplatz auf der Strasse mehr, kann aber für ein paar Euro in der Hotel-Tiefgarage parken. Das habe ich auch so gemacht. Zimmer sind auch gut und sauber mit grossem Fenster zum Lüften. Bad war auch sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
In Ordnung für kurze Geschäftsreise
Für zwei Nächte auf Geschäftsreise ok, ist halt ein (für die Region) eher günstiges Hotel. Das Personal ist sehr nett, auch wenn sie sich teilweise untereinander auch nur kaum verständigen können (Sprachbarrieren). Zimmer ist ok. Kleiner Fernseher. Kleines Bad. Die Frühstücksauswahl ist nicht berauschend, aber das was angeboten wird hat eine sehr gute Qualität. Die Lage ist nicht besonders, entsprechend auch die Aussicht.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal
Zimmer nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Bad mit Tageslicht. Sehr bequemes Bett. Leider sehr hellhörig (man kann den Nachbarn telefonieren hören). Die Rezeption ist äußerst freundlich, hilfsbereit und hat trotz einer Fehlbuchung durch uns sehr kompetent, souverän und kulant reagiert. Bus zum Hauptbahnhof fährt direkt um die Ecke ab.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhiges Stadt Hotel an Hanglage
Mittelgrosses Hotel in zwei miteinander verbundenen Häusern in gutem Zustand. Sauber geführt. Unser Zimmer war inkl.Frühstück. Gäste waren Italiener, Franzosen und Schweizer. Wir wollten ein Zimmer in Genf. Aber die Bewertungen in der Preiskategorie bis SFr.200.- waren so schlecht dass wir uns entschlossen haben ein Zimmer anderweitig zu nehmen. Lausanne bietet viel. Neben dem normalen in jeder Stadt vorhandenem Angebot ist speziell zu erwähnen: Das Olympische Museum und natürlich das in der Schweiz weit herum…