Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth Schmitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super toller Urlaub, immer wieder gerne.
Wir waren schon einige mal im Hotel und sind immer mit allem sehr zufrieden.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage TOP - Zimmer FLOP
Die Hotelanlage ist sehr gut gestaltet, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es ist weit und breit der sauberste Strandabschnitt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schön und top gepflegtes Hotel, Essen war lecker und abwechslungsreich, für Reisen mit Kindern ideal. Allerdings wird das Restaurant nicht eher geöffnet, wenn mal ein Ausflug vor 7:00 Uhr beginnt oder man am Abreisetag noch etwas zu Abend essen möchte, der Bus aber bereits 10 min nach Öffnung des Restaurants schon kommt. Der Spa-Bereich sollte heller und weniger Geräuschintensive eingerichtet werden. Lasst euch unbedingt von ARCA eine Massage geben. Der Mann ist sehr gut und findet alle…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit direkter Srandlage
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Nicht geeignet für Ruhe suchende. Das Personal und das Essen super. Weite Wege in der Anlage und wenn man an Strand will hat man immer einen steilen, hügeligen Weg für Gebehinderte oder Rollstuhlfahrer ist es nicht so einfach, auch würde ich keinen gehinderten die Parkanlage empfehlen da der Weg zu weit istLeiter ist die ganze Anlage sehr laut so das man keine Möglichkeit sich etwas zurück zuziehen und ein Buch in Ruhe zulesen. Der Strandabschnitt ist sehr eng so das man…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Das hotel ist sehr schön. Super sauber. Was eine Katastrophe ist sind die liegen. Warum bekommt man das nicht in den Griff. Das Personal müsste alle Handtücher einsammeln und wegmachen. Die liegen sind zum Teil schon ab 6 Uhr reserviert. Frechheit sowas.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zweites Zuhause
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sentido Turan Prince. Wir waren an Bayram dort. Nachmittags wurde an der Poolbar ein zusätzliches Buffet aufgebaut. Auch die Sentido Night wurde an diesem Abend nochmals veranstaltet. Alles wurde super festlich dekoriert und auch das Feuerwerk fand statt. Wir freuen uns immer wieder auf diesen Abend. Eigentlich findet man in diesem Hotel alles, was man braucht. Für Verbesserungsvorschläge ist man dort immer offen. Arzt ist auch im Hotel. Safe und WLAN sind inklusive.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern vor Ort. Das Hotel und der Garten drumherum ist einfach grandios. Es wird ständig geputzt und gepflegt. Noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Animation ist auch sehr unterhaltsam. Die Abendprogramme interessant. Das Essen weltklasse. Nur im August würde ich nicht mehr fliegen, es ist einfach zu heiß. Wir kommen wieder!! Danke
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub von Anfang an
Hotelanlage sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke hervoragend. Showprogramm und Animation top. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Familienfreundliches und sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal, welches wir sehr gern weiter empfehlen. Der Friseur im Hotel ist ebenfalls qualitativ gut und preiswert.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familien Urlaub
Schönes Hotel für jeden. Es wird alles Sauber gehalten. Große Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist schön.