Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder

Schöne Anlage, sehr sauber. Überall im Hotel wird den ganzen Tag geputzt. Zimmer schön und Bäder sind renoviert. Für Familien mit Kinder geeignet da auch ein schöner Aquapark vorhanden ist. Strand ist fein und flach abfallend, weiter rein sind zwar Steine die stören aber nicht, da dort Schwimmerbereich. Am ende des Steg's kann man schön schwimmen und es ist nur Sandboden in dem Bereich. Wassertiefe dort ca. 5m. Wir empfanden die Fliesenwahl im kompletten Hotelaussenbereich wenn sie nass sind als sehr rutschig dies haben wir auch an das Manegement weiter gegeben. Bitte am Pool und im Bereich wo es Bergab von der Rezeption zum Pool geht mit antirutschmatten auslegen, die kennen wir aus anderen Hotels auch. Animationsprogramm fanden wir sehr super. Schaumparty im Pool Wassergleitshow bis hin zum abendlichen Feuerwerk. Nur bitte auch richtig ankündigen, so das alle Gäste in den Genuss kommen. Auch tagsüber am Strand muss man sowas ankündigen, wir als Strandgänger haben es nur durch Zufall mit bekommen. Coktails bekommt man an verschiedenen Bar's im Hotel, sex on the beach mojito usw. alles da und auch landesüblich lecker.

• Gut
  • Sind sauber und die Bäder renoviert. Handtuchfiguren auf dem Bett die ich so mag, gab es auch nach trinkgeld in unseren 14 tagen nicht 1 mal, schade. Ein Flachbildfernseher und Wasserkocher für Kaffee Tee usw. ist auch da. Minibar ist gefüllt mit grossen Flaschen Wasser, 7up, Jedegün/Fanta, Pepsi und Pepsi light. Jedoch keine alkoholischen Getränke. Wir waren im Block B der am Pool ist, die Klimaanlage ging zu unserer Reisezeit nur von 12:00 uhr bis 21:00 Uhr,ob dies das ganze Jahr so ist weis ich leider nicht. Ich hätte es persönlich besser gefunden wenn sie durch gelaufen wäre.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker, sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Zu den A la carte Restaurants, Italienisch war sehr lecker, portionen super. Türkisch war leider teilweise nicht so unser Geschmack und die Portionen waren zu gross, man schmeist zuviel weg. Fisch restaurant haben wir nicht genutzt. Das a la Carte frühstück im Turan Prince Park war sehr lecker und mal was anderes im Gegensatz zum täglich sehr leckeren Buffetfrühstück im Hauptrestaurant. Strandbar mittags war auch sehr lecker täglich gab es etwas anderes.

• Ist unterschiedlich, man merkt welcher Kellner will und welcher nicht so, aber alle freundlich. An dieser Stelle ein ganz grosser Lob an Sadik, unseren Kellner der uns Abends immer verwöhnt hat. Er war immer zügig mit den Getränken und sehr aufmerksam, auch später an der Poolbar war er ein sehr fleissiger Mann, daumen hoch. Auch Ayshe die zu unsere Zeit an der Strandbar eingesetzt war hat uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Zuletzt noch Bayhram der für die Strandauflagen und die Sauberkeit am Strand und an den Strandduschen zuständig war ein dickes Lob, weiter so.

• Gut
  • Vor dem Hotel sind direkt viele shopping-möglichkeiten wo man alles bekommt. Dolmusch fährt für p.P. 1,40€ nach Kumköy oder für 2€ nach Side Zentrum zum shoppen.

Wir haben im Spa Hamam gemacht, was auch völlig ok war. Die anderen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Turan Prince Management