Ein schönes Hotel ideal für Familien und Paare
Schön gelegnes Hotel mit Strandlage. Tolles saubere gepflegte Außenanlagen, die ständig gereinigt und gepflegt werden. Die Zimmer sind in einem sehr guten sauberen Zustand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen.... kommen sicher wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal und Animateure
Wir hatten einen tollen Urlaub. Lisa ist die Seele des Hotels und einfach spitze.
Leider war das Publikum zu unserer Zeit sehr gewöhnungsbedürftig und teilweise sehr anstrengend aber dafür kann das Hotel ja nichts! Die Kultur und deren Benehmen sind einfach anders :)
Sehr gepflegte Hotelanlage. Wir sind sehr zufrieden. Freundlicher Empfang nach langer Reise, angefangen vom Empfangspersonal bis hin zum Servicepersonal.
Schöne Anlage und größtenteils guter Service. Lage super: Nah zum Meer, schöner Steg zur Sonnenplattform. Die Basare liegen direkt gegenüber.
Genug Liegen, viele Schattenplätze. Rezeption, Zimmer und Anlage in gepflegtem Zustand.
Keine Belästigung am Strand!
Sehr gepflegte Anlage, jedoch sollte von vornherein nicht die "Deutsche Sauberkeit" erwartet werden... Man fühlt sich dennoch wohl und kann den Urlaub genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, am besten 2 mal im Jahr!
Wunderschönes familiäres Hotel zum Erholen und Genießen! So liebes und zuvorkommendes Personal! Von Lisa und Celcuc angefangen über Ahmed Ali Durdane Gülcan und den anderen Kellnern den Chefköchen, Managern Saim Mehmed usw. Nedim dem Koch und Grillmeister den Animateuren und natürlich dem General Manager! Wunderschöne Gartenanlage und Poolanlage, schöne große Zimmer, leckere Speisen und Getränke!
Ist inzwischen unser 2. Zuhause!
Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder,nächstes Jahr 27 mal im Hotel.
Topp Lage. Wunderschöne Grünanlagen im Hotel, der Basar gleich vor dem Hotel. Es hat einen super lollen Kinderpool und viele Rutschen und der Strand ist auch gleich am Hotel einfach nur schön
Ist okay aber sind sehr viele Einheimische, die nur am schreien sind und dazu kommt, dass es dort viele Kinder gab und deshalb sich beim ganzen Lärm nicht erholen konnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder ein sehr empfehlenswertes Hotel...
...das mit seiner direkten Strandlage, der schönen Anlage, dem super Service, dem köstlichen Essen, sehr aufmerksamen Service und der tollen Poll-Landschaft überzeugt.