Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war wieder sehr schön. Danke!
Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seiner schönen Gartenanlage und dem Steg ins Meer. Abwechslungsreich ist auch das Speiseangebot, besonders in den Restaurants. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Besonders liebenswert ist die Gästebetreuerin Lisa. Die Poollandschaft ist schön und der Strand sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es wird ein ansprechendes Unterhaltungsprogramm angeboten. Vom/zum Flughafen sind es nur 50 Minuten. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein großer…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage im Mai
Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage hat uns überzeugt. Auch das Essen und Angebote an den Bars waren ansprechend und vielfältig. An dem schönen Hotel-Strand mit eigenem Steg sowei an den Pools waren immer Liegen zu finden. Die Abendunterhaltung ist ansprechend. Bei Fragen und Wünschen steht einem die Gästebetreuung jederzeit zur Seite. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel können wir weiterempfehlen !!!
Mindestens 10 Mal waren wir in dem Hotel jeweils für 2 oder 3 Wochen. Der Service war immer tadellos. Zimmerwünsche wurden immer erfüllt. Die Zimmer waren zwar nicht mehr auf dem modernsten Stand, jedoch sehr sauber. Super Pool- und Gartenanlage. Essen stets gut. Insgesamt Preis- / Leistungsverhältnis außerordentlich günstig.
Jihad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Kamil(36-40)Deutschland
Sehr gute Urlaub für Familien
Das hotel sauber sehr gut und mit kinder empfehle ich gerne besonders die Küche perfekt schmeckt alles. ..süper hotel we yemekleri harika cocuk hawuzu süper eglenceli
Jessica(19-25)Deutschland
Super
Super Hotel und super Essen. Sind zum 7 mal im Hotel und immer wieder! Ganz spitze. Sauber,nettes Personal alles stimmt!
Elvan(36-40)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Wir waren das 1. Mal im Sentido Turan Prince und werden bestimmt wieder kommen. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage besonders für Familien mit Kindern.
Mukadder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum wiederholten mal ein gelungener Urlaub bei euc
Turan Prince ist ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die stets um das Wohlwollen ihrer Gäste bemüht sind. Von klein bis groß isz für jeden etwas dabei. Langweilig wird es auf keinen fall !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
weiterempfehlen
Wir waren in diesem Jahr vom 01.04.2017 - 09.04.2017 zum wiederholten Mal im Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir wie immer herzlichst von der Gäste Betreuerin Lisa Aksoy begrüßt. Zimmer, Essen und Animation war wie immer sehr gut. Auch die Bedienung im Speisesaal erfolgte immer zügig und sehr freundlich. Für uns ist es mittlerweile wie ein zweites Zuhause, man kann sich einfach rundherum wohl fühlen. Hotel und Zimmer schön sauber, die weitläufige Anlage sehr gepflegt und auf Grund der guten Animation immer was…
Thomas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandios! Beste Gästebetreuung!
Empfehlenswert, leckeres Essen, toller Service, schönes Hotel! Nicht das letzte Mal! Alle Mitarbeiter motiviert! Kleiner Wehmutstropfen sind die Steine im Meer. Leider Steine im Meer. Den Bazar gerne besuchen.