Holger (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert mit Abstrichen

Schöne Anlage und größtenteils guter Service. Lage super: Nah zum Meer, schöner Steg zur Sonnenplattform. Die Basare liegen direkt gegenüber. Genug Liegen, viele Schattenplätze. Rezeption, Zimmer und Anlage in gepflegtem Zustand. Keine Belästigung am Strand!

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Pulverkaffee und antialkoholische Getränke in der Minibar. Duschpanel in der Badewanne inclusive Dusche am "Schlauch" mit genug kaltem und heißem Wasser. Betten nicht durchgelegen und eine Auswahl von Kopfkissen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. TV auch. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Haben nicht alle Möglichkeiten genutzt. Das Hauptrestaurant war immer reichhaltig und schmackhaft. Wenn es Erdbeeren gab, habe sich alle die Teller vollgepackt und die Hälfte ging in den Müll!!! Wenn man überlegt, dass sich die normalen Türken so etwas nicht leisten können, ist das schon dekadent! Auch Fleisch wurde von Gästen maßlos genommen und nicht gegessen. Trifft weniger die Deutschen.

• Gut
  • Je nachdem, wer Dienst für Service machte, unterschiedlich. Beim Essen gab es schon personenabhängige Qualität. Ein Kellner hatte Probleme die Getränke zu verstehen. Rose statt Rotwein, Wasser mit und ohne Kohlensäure. War aber ein Einzelfall! Ansonsten sehr aufmerksam, freundlich. Poolbar, Strandbar hervorragend. Wir hatten keine Beschwerden. Deshalb kein Urteil .

• Gut
  • Transfer 1 Stunde, Lage direkt am Meer, bis zu den Shops läuft man 2 Minuten.

• Schlecht

Es gab Aktivitäten wie Volleyball , Boule, Kinderbelustigung, Tennis und Wasserball. Schade, dass keine Wassersport Aktivität angeboten wurde. Weder segeln, Katamaran , tauchen, windsurfen. Das war damals besser. Die Disco ist ein Graus. Nichts los und nur fade Musik. Ich bin zwar Anfang 50 aber gehe gerne mit meinen Kindern, (18 und 20) mal los. Das ging aber garnicht. Getränke mit zuviel Alkohol. Wenn man es sagt, wird es besser. Und ab 2:00h ist es mit alkoholischen Getränken vorbei. Kann man positiv und negativ sehen. Für Kinder sehr geeignet, da mehrere Wasserrutschen und sogar ein kleines Karussell . Am letzten Tag haben wir das Zimmer geräumt. Zeiten absolut in Ordnung. Die Duschen im Spa nicht. Unmöglich! Dafür würde ich keinen Stern geben und kenne mich bei Wellnessurlauben sehr gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Holger

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince