Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel zeigte sich morgens als wir an kamen schon von seiner "besten" Seite. Da standen wir nun 6 Uhr morgens die ganze Nacht unterwegs mit zwei Kindern davon ein 6 Monats altes Kind. Und keiner kam uns zu helfen mit den Koffern durfte mein Mann alles allein reinschleppen. Rezeption keiner da nach 3 mal klingeln kam keiner, erst als ein Mitarbeiter der Reinigungskräfte Sturm klingelte kam der gnädige Herr vom Rauchen und bediente uns"freundlich". Super Eindruck, und dies zog sich durch unseren ganzen Urlaub,…
YP(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Anlage für Familien mit Kinder
Ein Hotel für Familien mit Kinder. Saubere und große Anlage in meinen Augen. Der Service war für mich sehr gut, besonders im Restaurantbereich. Herr Yakub Ö.l, Zuständiger Im Restaurant , dessen Namen ich unbedingt hier mit angeben möchte, der auch gut englisch und deutsch verstanden hat, ist ein äußerst guter, netter, freundlicher, respektvoller und zielstrebiger Mitarbeiter. Vom ersten Tag an wurde ich sehr gut behandelt. Nur an der Rezeption habe ich etwas das Gefühl gehabt das man mich für Blöd hält, der Grund…
Siegfried(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht zu empfehlen, nie wieder.
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Das Bad müsste dringen erneuert werden. Das Essen schmeckt nicht. ist geschmacklos und jeden Tag das gleiche. Schlechter Service im Restaurant, zu wenig Tische und zu wenig Personal. Es werden keine Getränke bei den Mahlzeiten an den Tisch gebracht, weil das Personal völlig überfordert ist. Das Büffet ist nicht ansprechend und wird ab einer gewissen Uhrzeit auch nicht mehr nachgefüllt. In der zweiten Woche meines Urlaubs wurde das Hotel mit Einheimischen aufgefüllt, was zu…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen und alles drumherum stimmt. Der Villenpark wo wir gewohnt haben ist sehr ruhig!!
Jens(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr angenehmer Aufenthalt, sauber und gepflegt, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Ein toller Urlaub.
BERND (51-55)Deutschland
STAMMHOTEL
wir haben unserern urlaub erneut genossen. es war einfach traumhaft. wir sind seit jahren stammgäste und fühlen uns einfach wohl. danke an alle mitarbeiter vor allem an selcuk und lisa :)
Sascha Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Das Turan Prince ist aufgrund der großen parkähnlichen Gartenanlage, des Kinderpool-/Wasserrutschenparks und des direkten Strandzugangs optimal für Familien mit Kindern geeignet. Hier und da sind ein paar Mängel die behoben werden müssten (Bäder, Balkontüren, Kinderspielplatz, Überlaufgitter am Pool) aber sonst ist das Hotel wirklich sehr gepflegt. Servicekräfte sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.
Alfonso(56-60)Deutschland
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
ein schönes Hotel besonders für Familien geeignet. Toller Strand mit eigenem Steg.Großer Pool mit klasse Poolbar.Das Essen ist Spitze die Sauberkeit ist Perfekt.Alle sind nett und Freundlich Besonder die Gästebetreung Lisa.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen schon bald wieder...
Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Und kommen natürlich wieder. Einen besonderen Dank an Lisa, die immer für jedes kleine und große Problem eine Lösung findet.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
lohnt sich wäre schön wenn es noch Wassersportange
Alles da und sehr gut mit Kindern freundliches Personal Zimmer sauber eigener Strand leider ohne Wassersportmöglichkeiten