Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exzellentes Luxushotel
Die ersten Eindrücke der Anlage waren sehr positiv. Die Zimmer waren, sehr gepflegt und die Anlage überraschend gründlich sauber. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Älteres aber super sauber und gut gepflegtes Haus. Hier stimmt alles. Die Themenrestaurants sind einfach toll. Besonders freundlich und immer ansprechbar ist Lisa. Wir waren als Kegelclub da und können uns nur für die liebe Betreuung und Aufmerksamkeiten bedanken. Gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wer mit Kindern Urlaub machen möchte, ist hier extrem richtig. Kinderfreundliche Hotel- und Zimmerausstattung. Ein Aquapark, der seinesgleichen sucht und Gastronomie, bei der Kinder keinen Schaden anrichten können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotelzimmer, saubere Zimmer, gutes Essen uns sehr freundliches Personal. Für Kinder einfach ein Paradies. Sehr schöne Abendshows und tolle Animation. Also es lohnt sich wirklich
Die Anlage ist sehr schön, jedoch werden die Zimmer kaum geputzt.Der Service in der Türkei lässt nach,es wird überall gespart. Die Animateure haben wir kaum gesehen. Sehr viele Einheimische ,die sich nicht sehr gut im Restaurant benehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf Wiedersehen im Jahr 2017!
Das SENTIDO Turan Prince ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem sehr schönen und gepflegten Garten.
Das Hotel begrüßt internationale Gäste.
Der Transfer vom/zum Flughafen Antalya dauert ca. 50 Minuten.
Es handelt sich um ein Hotel in direkter Strandlage.
Vor dem Hotel befindet sich ein großer Bazar.
Mit den Dolmus-Bussen kann man die Region Side erkunden.
Zu jeder Zeit haben wir uns im Hotel und in der Region sicher gefühlt.
Ich stelle zu dieser Bewertung noch einige Fotos ein, da Bilder ja…
Insgesamt positiv überrascht für türkische 4 Sterne!
Wir reisten als 2 freundete Paare, die Frauen zum Sonnen/Relaxen und die Männer eher zum Sport/Erkundungen.
Wir wollten die Einkaufsmöglichkeiten nutzen, Sehenswürdigkeiten erkunden und uns verwöhnen lassen aber abends auch Spaß haben.
Unser Reisebüro hat uns das Sentido Turan empfohlen, da in der Türkei 4* nicht unbedingt 4* bedeutet aber wir einen günstigen Urlaub wollten aber saubere Zimmer und lecker Essen.
Wir waren über die Maße POSITIV ÜBERRASCHT und empfehlen das Sentido Turan gerne weiter!