Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, bestehend Sand und sehr wenig Kiesel. Teils flach abfallend und weit ins Meer begebar. Das Hotel leigt in einer großen schönen Anlege, bietet für Kinger reichlich Unterhaltung. Die Zimmer ( Doppelzimmer und Dreibett Zimmer) in ausreichnder Größe. Werden trotz ihres Alters sehr sauber gepflegt. Es liegt auch Verkehrs mäßig sehr gut, (Dlomush nach Kumköh, Siede und Manafgt alle 5 bis 10 Minuten, Taxis sind reichlich vor Ort beider direkt vor dem Hotel. Die Verpflegung ist…
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Anlage ist sauber. Wifi ist im ganzen Hotel gegeben, bloß die Stärke und Geschwindigkeit ist nicht so gut. Im Hotel sind meistens Engländer, Russen, Türken oder Deutsche. Von jedem etwas dabei. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Das Hotel besitzt über eine schöne Poolanlage, Strandanlage und Grünanlage. Ich würde das Hotel auch wieder besuchen, wenn die Sauberkeit im Zimmer besser wird.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Anlage gut, Animation und Kinderbetreuung gut,
tolle Anlage, Bäder veraltet, Essen geschmacklos und sehr einfach, schöne Pool Anlagen, gute Kinderbetreuung, Animation gut, allgemeine Bevorteilung türkischer Urlauber
Ein tolles Hotel das sich jedes Jahr aufs neue Verändert. Einfach Klasse. Vom Management bis hin zur Bedienung ,klasse.
Ein besonderes Lob auch an Lisa. Sie mache einfach alles möglich. Vielen Dank für einen tollen Urlaub.
es ist einfach alles super da wir haben keine enttäuschung gehabt wir möchten uns nochmal ganz herzlich an lisa und dem ganzen personal bedanken für die schönen 10 tage die wir dort hatten danke
Es war wie immer alles Top...danke an alle Mitarbeiter des Hotels...wir kommen gerne wieder.
Das Essen ist super...der Service perfekt...einfach toller Urlaub der keine Wünsche offen lässt.