Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Wochen Urlaub 9 Tage Durchfall und Magen-Problem
Das Badezimmer war sehr dreckig, keine Hygiene.Das Mobiliar ist verrostet.WC undicht.Sauberkeit=null
Also wir kommen nicht wieder.Wenn jemand keinen wert auf Sauberkeit legt kann seinen Urlaub hier verbringen sonst würde ich es abraten.
Wieder ein schöner Urlaub im Turan.Hat alles gepasst vom Essen über die Sauberkeit, die Freundlichkeit
des Personals.Für Kinder super.Schöner Strand.Großer Markt direkt vor dem Hotel.Bei Ausflügen
vergleichen am Strand oder Reiseleitung.Oder auf dem Markt bei Wunder-Reisen schauen.Erste Seiten-
strasse rechts.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand. Riesen PLUS ist der Kinderpoolbereich, der mit Wasserrutschen und einem Wasserspielplatz keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets bemüht sind, alle Anforderungen zu erfüllen, was bei manch einem Urlauber gar nicht so einfach ist. Ich werde nie verstehen, wie man sich an Kleinigkeiten aufziehen oder aufregen kann. Man sollte doch entspannt sein im Urlaub und ein wenig Zeit und Alltag vergessen und vielleicht ein bisschen Nachsicht haben, wenn…
Ein Hotel das echt jederzeit weiterempfehlen würde
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, freundliches Personal, gutes Essen, zwei großzügige Pools und seine Lage direkt am Meer. Das Personal war immer sehr auf Sauberkeit und Hygiene bedacht. Ständig putze, schrubte und wedelte eine große Schar an Reinigungspersonal durch das Hotel, sodass immer alles einwandfrei sauber war.
Das all inclusive - Programm konnte man jederzeit voll ausschöpfen mit Essen und Trinken rund um die Uhr in verschiedenen Restaurants, Bars und Tresen.
Die Hotelgäste waren international…