Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub in Strandnaehe
Gutes Hotel in Strandnaehe. Essen ist vielfaeltig und für jedermann etwas dabei. Schoene, grosse Poollandschaft. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel nicht weiter zu empfehlen 3 Sterne
hotel Essen und Getränke gut.Zimmer sehr unsauber. Beim Essen nur auf Tischsuche.Haben teilweise 30 minuten und teilweise länger aus einen Tisch warten müssen.Beim Essen keine Ruhe da nur Kindergeschrei. In diesem Hotel machen wir keinen Urlaub wieder.Waren 5 Schwestern mit unserer Mutter. Eine Schwester ist 60 Jahre geworden.Sollte zum Frühstück eine Überraschung werden.Tisch war beim Kellner Bestellt,Am Morgen kein freier Tisch,trotz viel Trinkgeld.... Abends das gleiche hatten ein Tisch im italienischen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
EIn nicht mehr ganz neues Hotel, jedoch nach wie vor sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Super Poolanlage,sehr freundliches Personal,toller sauberer Strand,sehr gutes abwechslungsreiches und vielfältiges Essen,tolles Tanzteam beim Abendprogramm. Kritikpunkte:Sauberkeit im Zimmer/Bad nicht optimal,Fliesen um die Poolanlage extrem rutschig,an allen Bars unangenehmer Geruch,allerdings nicht aufgrund mangelnder Sauberkeit,trotzdem störend. Insgesamt auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub im Sentido Turan Prince
sehr empfehlenswertes sauberes hotel , personal sehr aufmerksam und zuvorkommend , bungalowsiedlung sehr gepflegte anlage , bungalows lassen jedoch von innen teilweise zu wünschen übrig ( betten ) , toller strand , service am strand sehr gut , tolle weitläufige anlage , einfach empfehlenswert , kommen 2015 wieder
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Hotelanlage!!!
Das Hotel hat voll und ganz unseren Ansprüchen entsprochen und wir waren rundherum zufrieden! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und absolut weiter zu empfehlen, wir würden sofort wiederkommen!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
wir waren im Annex untergebracht. Von der Lage sehr gut, extra Pool, Poolbar, schöne Bepflanzung,ruhig. Leider sind noch nicht alle Bungalows renoviert. Unser war von der Größe sehr gut. 2 große Schlafräume und sehr großer Balkon. Badezimmer sehr einfach aber immer sauber. Haben renovierten Bungalow gesehen, die sind moderner.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder schön!
Immer wieder toller Urlaub! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Super leckeres Essen und große Getränkeauswahl (leckere Coktails)! Sehr nettes und aufmerksames Personal vorallem Lisa, die Gästemanagerin ist einfach super lieb!!!! Gerne kommen wir wieder!
Elisabet(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Preis -Leistungsverhaeltniss war in Ordnung! Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat ist sehr gut! Das gesamte Personal ist sehr freundlich!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hände weg!
Für uns eine der schlechteste Urlaube aller Zeiten, das Zimmer war immer schmutzig, die Wäsche ebenfalls. Zimmerwechsel mehrmals nötig! Speisesaal dreckig, Essen unbefriedigender Zustand, Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Reiseleitung war hilflos, das ganze endete mit Magen-Darm Infekt, und das hat einige Gäste betroffen. So kenne ich die Türkei nicht :-(
Susanne Tımm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr schöner Sommerurlaub, gut erholt. Unsere Erwartungen sınd mehr als erfüllt worden. Wır freuen uns schon auf den naechsten Urlaub und werden ıhn mıt Sıcherheıt wıeder hıer buchen.